縁側

縁側7 / 201

204 コメント
views
201
ビンボー怒りの脱出 2025/03/20 (木) 13:57:06

カップセブンさん

こんにちわ
今日はホームセンターにいかれているのですね。
昨日は久しぶりに肉体労働をして腰が痛くなって帰ってきてから飯を食べてそのまま寝てしまいましたw
仕事で暇な時は雑用みたいなことも結構遣っているものでw

メジャーはパワー野球という感じですが日本のプロ野球選手は小技を使うのが得意という感じがしますね。

スマホは普段遣いはそこそこスペックがあればいいのですがやはりカメラの部分に少し拘ってしまうのでそうすると機種が限られてくるというのがあります。完全にスペックのみならOPPOでもMotorolaでも何でもいいのですが。Motorolaって確か中華企業の傘下に入ったか売られたんじゃなかったでしょうか?調べてみたらレボの傘下のようです。

欲しいものは一杯ありますけどデジカメはRX100シリーズとかパナソニックはTX1も持っていますのでこの類のカメラは買うことはないと思います。頭の奥底でほしいな~と思っているだけですw

メジャーの開幕はしばらくまだ時間があるんですね。

昨日も変な夢を見ました。
プーチンがうつ伏せになって双眼鏡で外の光景を色々と見ているようで私が近寄っていくとコチラを振り返り何かコチラに話しかけていますがロシア語?なので全く意味が分かりません。
後で思ったことですが外の光景というのは世界情勢を見ているのだろうか?と思ったりしましたがw

通報 ...