縁側

縁側7 / 78

204 コメント
views
78
ビンボー怒りの脱出 2025/02/24 (月) 06:25:41

カップセブンさん

おはようございます。
まあキャッシュバックを貰うために作っただけなので殆ど使わないと思いますw
電子マネーはチャージしただけしか使えないのでクレジットカードに比べたら安全かもしれませんね。

電子マネーもPayPayは特典につられて暫く使っていましたが最近は全然使っていません。
パソコンとかスマホとかは興味があるくせに興味のないことは全く興味ない人なのでセルフレジが増えても人がいるレジを通していますからw
セルフレジしかない場合は致し方なくやっている感じです。

そういえば私のスマホはおサイフケータイ搭載ですがちょっと問題のある機種なのでSuicaでも無事に使えるかどうかわからない所があります。

私は結構ギリギリですかねw
あと一回分といいうところで灯油を買いに行きます。

そういえばカップセブンさんにもお見せしたと思いますが64のカメラが悪くないと思ったのはコレを見たからというのも結構あります。
其れでおすすめしたというのもありましたが。
https://notai.jp/moto-g64-5g/
iPhone12との比較写真ですが安い機種同士だとどちらが良いのか正直わからないこともありますが,こういう上級機種との比較が一番わかり易いです。

安い機種同士だとどちらが良いのかかえってわからないこともありますが64の写りはパット見た感じでもiPhone12と比べても遜色ない写りをしていると思います。
よ~くみればiPhone12の方が少し良いかなと思いますが。
12といえば私が持っていた13の前機種ですし当時としては写りは悪い方ではなかったかと思います。

まあP30liteは名機でしたね。
私も人にくれてやるんじゃなかったと思っています。
いまサブで使っているRedmi Note 9Sも中々名機なんですけどね。
これカメラも中々いいのですがバッテリーの持ちがめちゃ良いことです暫くスマホでネットを見ていても全然バッテリーが減っていませんしバッテリーが大きいというのもありますが容量は5020mAhくらいですがメインで使っているOPPOも5000mAhあるのにOPPOのほうが減りが早いんです。
何故かは理由が分かりませんが。

黒という色は個人的には好きですが例えば車だと汚れが目立つし傷も目立つということで三菱にミラージュで一度買ったことがあるだけです。
スマホだとつや消しなら買うこともあると思います。
しかしネットだとつや消しかツヤあり、か分かりにくいものも有り別の色にすることも多かったりしますが。
これの安いモデルに載っていました、この前にランエボに乗っていたので
画像1

SE3はバッテリーの減りが早いというのが難点ですね。
持っているだけでも一日だと結構減っていますし。
其のためか最近余り使っていませんw

通報 ...