縁側

縁側7 / 86

204 コメント
views
86

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

G64のセットアップがほぼ終わりました。
少しスッキリした感じですね、使ってないFacebookやティバーやら、
ナビ、ブログ系のアプリを消しました。ちょっと軽くなったみたい。
でもメインが8Gあるので、アプリぐらいあって構わないのですが。

アイフォン15Pの160万はけた外れに凄いですね。おばけですねww
このごろちょっと気づいたのですが、6Eが価格があまり高かったかもしれないですが
7 8 SE SE2 SE3 の中古価格が上がってる気がします
7がいまだに1万以上、8は2万近いです。初代のSEもまだまだ売ってますね
私もSE2は欲しかったのですが、いまだに2.5万円は驚異的です
やっぱiphoneの性能って凄いなーと思いました。

64はかなり気に入りました。64yでもよかったかな?と思いますが
9千円の差でしたから、長く使うと思ったので、yはやめました。
ビンさんyどうですか?写真なら性能は同じだと思います。

Motorolaのスマホカバーは24と64もおまけでついてました。
24は赤っいクリアーで、64はブルーのクリアーのケースです。
かっこ良いですよ、買わなくてすみました。

近所でLX2(ファゥエイです)、24、64と3機種で同じ写真を撮ってみたのですが
当然おなじGoogleなので、どのカメラからも見ることができます。当たり前ですが。

その結果、かなり驚きました(笑)

どのカメラで撮った写真もLX2で見たら普通にきれい
24で見ると、すべて暗め、でも悪くはない
64で見ると、すべてきれいです笑

観るスマホで、写りが良いのか、悪いのか判断できません
撮れてる写真が良いのか悪いのか?それも判断できないです。
どのスマホで観るのが一番正しいのか?それもわかりません

いつかiPadのすべての写真を現物のコピーして確認しようと思ってます。
iPadで比較すれば、公平な気がします。SE3だと小さくて判定しにくいですね

私の場合、ただ難点はAndroidとiCloudを完全に切り離してるので、
どうやって原寸のままコピーしようかな?考えてます。

とりあえず、原寸ではありませんが、
SE3のLINEにすべてのデータを転送してみます。SE3はiCloudなのでiPadでみれるので。

通報 ...