ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
64はここまで気に入るとは思いませんでした
24とそんなに変わらんだろうと思っていたので嬉しい誤算です。
アプリは最小にして、なるべくメモリーは確保したいところです
8Gあるので、ぜんぜん平気なんですけどね
私はサイフケータイでSuicaくらいなら入れても良いですけど、あまりデジタルキャッシュはいれるつもりがないんです。64は使えるのでSuica入れても良いですけどね
SE3が100~130万の性能があるなんて、そこまで早い感じはしませんけど、遅い感じも受けません。ほんらいゲームをしないので、早いか遅いか全くわかりません。24でも遅く感じないくらいですから、早さは気にならないタイプみたいです自分
モトローラの充電器が付いてないのは好感持てますね、64はLX2の充電器を使ったら高速終点中になりました。しかし24は高速充電になりませんでした。24高速充電に対応してないみたいです。
Motorolaのカバーはおまけにしては良くできてます。これでじゅうぶんかと思います。いずれ手帳を買おうかとも思いますが、いまはこれで良いです。
手帳だと写真を撮るときに邪魔なんですよねw
画質を観るためのモニターを持ってないので、いちおうはiPadpで見ましたが。こんどMacBookでみてみますね、まあ最新のiPad10でわからないのだから、MacBookもそれほど変わらない気がしてるのではと思いますが。
64の写真にあるギザギザは本体の模様ですね。本体がギザギザになってますね。24はメタリックな感じです。
写真はOPPO、64、24、LX2は大差ないと思います。引き伸ばさないとわからない程度かと思いますけど。そのときのコンディションにも左右される感じですね、
これからぼちぼち撮影して評価したいと思います。
g64yの中古はたくさん出回ると思いますよ、ワイモバイルを安く契約した人が要らなくなって、処分する可能性があります。新品で買っても17000ー19000円で買えそうなので、yにしかない色があるらしいですよ、ベージュだったかな?あれがかっこいいです。私も1万くらいなら予備で買っても良いですが。
24、64とにかくしらばく遊んでみます。