縁側

縁側8 / 1064

1072 コメント
views
1064

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは、お疲れさまです
HD10は二台ありますが、まったく使ってないです。8インチは遅いけど、小さいので使い勝手が良いですね。いまもこれを打ってます
私も何かに使わないといけないと思ってはいますがiPadがたくさんありますので、ついiPadにいってしまいます
動画専用だけで使うのもよいですね、YouTube専用なら、不便は無いと思いますが

デジイチのゴムが加水分解して無いのでしたら、保管状況はとても良いと思います。いま思えば乾燥剤の交換を怠った感じでしょうか、いまさらですけどね
ナカバヤシの保管庫はもう少し良くできてると思ったのですが、やはりパッキンがへたっていたのかも知れません。でもレンズにカビは無いようなので、それがせめての救いですね

USB保温プレートは気に入りました。ただコードが邪魔ですね仕方ないですけど
意外に暑いのに驚きです。長い時間触ったら火傷しそうくらい熱い
快活CLUBはポイントがけっこう貯まっているのでそのうち行こうと思ってますが、目的がないので、いく理由が浮かびません

私も先週に歯医者にいきました。クリーニングで歯垢と歯磨きだけしてもらった感じです。異常はなかったですね

趣味で映画は良いですね、私は今日はMLBみてました。延長15回、見てて疲れました。そのうちカメラの手入れしながらみたり、身の回りを写して、撮影具合を点検?勉強してましたね、一言でいうならひま潰しでしょうか

通報 ...