ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは 株の事は私の用にXで桐谷さんをフォローすると銘柄の選定に良いかも知れませんね。私もかなりヒントを頂いております
銘柄は推薦できませんが、もしするなら自分の仕事やいままで関わってきたことから、始めると良いと思いますよ それ以外なら配当で選ぶとか?
株はなるべく余ったお金でする方が良いのですが、私は株をしてるおかげで余ったお金がないです(笑)、ほんとは逆なんですよねww
株の信用取引はしない方がいいです、それと先物取引もしない方がいい、Fxもやめた方が良いですよ、純粋に自分の好きな会社や、将来性のある会社を選んで買うのが正しい買い方だと思います
優待は株数に関係なくだいたい最低の100株でもらえますので、優待欲しいなら最低の株数で良いと思います
ルイボスティー毎日のんでますよ、お通じがとても良いですね、濃い方が効くみたいです。私は煮だしたことはないですが、たまに電池レンジで沸騰させてます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
株の事は私の用にXで桐谷さんをフォローすると銘柄の選定に良いかも知れませんね。私もかなりヒントを頂いております
銘柄は推薦できませんが、もしするなら自分の仕事やいままで関わってきたことから、始めると良いと思いますよ
それ以外なら配当で選ぶとか?
株はなるべく余ったお金でする方が良いのですが、私は株をしてるおかげで余ったお金がないです(笑)、ほんとは逆なんですよねww
株の信用取引はしない方がいいです、それと先物取引もしない方がいい、Fxもやめた方が良いですよ、純粋に自分の好きな会社や、将来性のある会社を選んで買うのが正しい買い方だと思います
優待は株数に関係なくだいたい最低の100株でもらえますので、優待欲しいなら最低の株数で良いと思います
ルイボスティー毎日のんでますよ、お通じがとても良いですね、濃い方が効くみたいです。私は煮だしたことはないですが、たまに電池レンジで沸騰させてます