縁側

縁側8 / 158

912 コメント
views
158

ビンボー怒りの脱出さん

やっぱりホテル旅館はテレビつけっぱなしでしょうか、何も音がしないのは淋しいものです。温泉に行ってる時や外出では流石にけしますけどね

すね毛が無いのは良いですね、私は自転車に乗り始めてからすね毛は剃るようにしました。よいおっさんがの毛なんて気持ち悪いでしょうから、つるつるにしてます。
自転車乗りはほとんど、剃るみたいなので、真似しているだけです。
毛が無い方が空気の抵抗を受けずに済むらしいです。それにケガをしたときに、治療が簡単とか?それと見た目でしょうね。「ケガ」と「毛が」をかけてるらしいです笑

漫画とアニメはほとんどみません。好きなのは坂道くんだけですね。だから弱虫ペダルを全巻、快活CLUBで読みに行くかもしれないです笑、私の頭の中では2年生からの分が抜けてます。テレビ放送されたところで終わってます。

ソロキャンプはひろししかしらないですけど、漫画は見たことがないです。山梨在住の人ですか、ちょっとわからないですね、そもそも山梨県の人は私の知ってる限りキャンプはしないです。家の前でできるからあえて行く必要がないそうです。

楽天は地方では悪くないと思いますよ。衛星だからビルの仲間で電波が来ないのでしょうか?私はお金を払ってないので、あまり繋がらなくても不満はありません。
タダだから仕方ないとしか思ってません。そういうことなら北海道や地方では楽天が有利なのかもしれないですね

通報 ...