CUP7
45ce7fa903
2025/04/23 (水) 13:05:33
ビンボー怒りの脱出さん
私は温泉だと、ほとんど温泉にいます。熱いとそんなに入れませんけどね、ぬるい、超ぬるい温泉が好きです。
水泳選手もランナーも抵抗を減らすためにすね毛は剃るようです。剃らないで後悔なら、剃って納得したほうが良いのでしょうね。
マンガでもスラムダンクみたいな漫画は見ますよ、全巻持ってます、ゴルゴ51も全巻もってました。漫画というより興味を持った漫画だけになりますね。
ソロキャンプの楽しさって何でしょうかね、孤独?いろいろ考えると都会で、例えばドトールで珈琲するのも孤独ですね。私が求めるソロキャンプは、端を発してるのがバイクツーリングなので、必然的にソロになるだけなんですよね
ソロキャンプしたいわけじゃなく、ソロキャンプになってしまう。だから焚き火や、料理はあまり考えてない感じでしょうか。キャンプを楽しむことは無いと思います。
快活CLUBで弱虫ペダルは一気見したいです。それだったら、夜間8時間の飲み放題コース950円でできそうです。考えます。
通報 ...