縁側

縁側8 / 165

909 コメント
views
165
CUP7 2025/04/23 (水) 21:56:58 修正

ビンボー怒りの脱出さん

温泉でだし汁が出るかどうかわかりませんが、足をボリボリかいてる人もいますよ、気にしませんけど。

ゴルゴ13はさすがに捨てましたが、スラムダンクは保管してます。何度読んでも面白いです。ちなみにバスケのルールはスラムダンクで覚えました。

キャンプの動画って明るいうちにテントを張る。夕方に火をおこして飯を作る。食べて寝る。その流れでしょうか、お酒でも飲めば火でも見ながら感傷にしたれますが。
私は酒もタバコもしないので飯を食ったらたぶんヒマになります。たぶん私ならネットを見てるでしょうね
ビンさんでしたら白幕を張って映画を見たら楽しいと思いますよ。蚊が来るかな?

快活CLUBは店は毎日サンデーなので、平日の夜に行きますよ。朝6にパンを食べたいので、夜の12時に入ってナイト8時間コースが良いかと思います。練習で行きますよ。

カーテンはイオンでもどこでも良いと思いますよ、大きいの1枚を買うだけです。それを窓に合わせて切って磁石つけるだけです。私は運転席と助手席、フロントだけつくるつもりです。後ろはドアからカーテンが出るのでそれでオッケー、真後ろは付けません。完全に隠すのではなく、寝てるところに光が入らなければいいかなって感じですね。

通報 ...