ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
屋根付きバイクの動画は最初から全部見ました。もともとは釣りが好きな人だったみたいですよ、釣りからバイクになって行ったみたいです。しかしツーリングの時に釣れたら夕飯のおかずにしてるようですね、全部見ればわかります
快活CLUBのスタッフがカワイイです、食事と頼むと、上からじゃなく膝まついて出してくれますよ、意外に顔が接近するので、かわいいとか言いたくなります。おっさん丸出しです笑 快活CLUBの中の店長がいまだ誰かわかりません もしかしてAOKIから左遷してきた人?年配の人もいますよ
Xの方はぷらぷら散歩して、写真を投稿してることが多いです、あとは株かな?ミニ株を買った時に投稿してますね、あくまでミニ株だけです、あまり大きなお金を使ってると書くと、へんな奴が寄ってきますからねww
水元公園の向こう側、みさと公園は埼玉県です。みずもとが自然重視なにに対して、みさとは鳥の観察や、遊具を全面に出してますね、水元公園は釣りが出来ますがみさと公園は全面に釣り禁止になってますね 湖はさんで、その湖は東京都なのか埼玉県なにかわかりません。たぶん真ん中辺りに、境界線があるのかな?
調べました AI による概要 水元公園のメインである池(小合溜・こあいだめ)は、東京都葛飾区と埼玉県三郷市の境界に位置しています。公園の敷地自体が両県にまたがっており、池の西側(東京都側)は都立水元公園、対岸(東側)は埼玉県営みさと公園となっています。
水元公園の池(小合溜): 東京都と埼玉県の境。
管理: 主に東京都の「水元公園」。 対岸: 埼玉県三郷市の「みさと公園」。
江戸時代に作られたため池であり、現在は都内唯一の「水郷の景観」を持つ公園として親しまれています。
以上、 こんな感じらしいですよ あの写真と合わせて理解して下さい
水元公園の写真はMotorola66で撮りました 24ではありません。66は24よりアプリが優れてますね パソコンの大きな画面で見ないと比較できないかも知れません 正直言って本当にコンデジは要らないかも知れません
マックはアプリで珈琲Mが150円なのでよく行きます 美味しいですよ。やすいですしね
AOKIで買うものは決めてません、処分品かセール品ですね店に行ってから決めます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
屋根付きバイクの動画は最初から全部見ました。もともとは釣りが好きな人だったみたいですよ、釣りからバイクになって行ったみたいです。しかしツーリングの時に釣れたら夕飯のおかずにしてるようですね、全部見ればわかります
快活CLUBのスタッフがカワイイです、食事と頼むと、上からじゃなく膝まついて出してくれますよ、意外に顔が接近するので、かわいいとか言いたくなります。おっさん丸出しです笑
快活CLUBの中の店長がいまだ誰かわかりません
もしかしてAOKIから左遷してきた人?年配の人もいますよ
Xの方はぷらぷら散歩して、写真を投稿してることが多いです、あとは株かな?ミニ株を買った時に投稿してますね、あくまでミニ株だけです、あまり大きなお金を使ってると書くと、へんな奴が寄ってきますからねww
水元公園の向こう側、みさと公園は埼玉県です。みずもとが自然重視なにに対して、みさとは鳥の観察や、遊具を全面に出してますね、水元公園は釣りが出来ますがみさと公園は全面に釣り禁止になってますね
湖はさんで、その湖は東京都なのか埼玉県なにかわかりません。たぶん真ん中辺りに、境界線があるのかな?
調べました
AI による概要
水元公園のメインである池(小合溜・こあいだめ)は、東京都葛飾区と埼玉県三郷市の境界に位置しています。公園の敷地自体が両県にまたがっており、池の西側(東京都側)は都立水元公園、対岸(東側)は埼玉県営みさと公園となっています。
水元公園の池(小合溜): 東京都と埼玉県の境。
管理: 主に東京都の「水元公園」。
対岸: 埼玉県三郷市の「みさと公園」。
江戸時代に作られたため池であり、現在は都内唯一の「水郷の景観」を持つ公園として親しまれています。
以上、
こんな感じらしいですよ
あの写真と合わせて理解して下さい
水元公園の写真はMotorola66で撮りました
24ではありません。66は24よりアプリが優れてますね
パソコンの大きな画面で見ないと比較できないかも知れません
正直言って本当にコンデジは要らないかも知れません
マックはアプリで珈琲Mが150円なのでよく行きます
美味しいですよ。やすいですしね
AOKIで買うものは決めてません、処分品かセール品ですね店に行ってから決めます