カップセブンさん
こんばんわ
マジックテープのはホコリというか貼ったり剥がしたりを何度も繰り返しているとメス側(ふわふわの方)の繊維が取れて糸くずとしてオス側に張り付くというはありますね。
まあカップセブンさんがヤることなのですがいい方法がないか色々と考えちゃいますねw
アシストグリップが前後にあればソレを利用するという手もいいのかもしれません。
フックを掛けて突っ張り棒に通したカーテンを掛けるだけなので簡単かもしれません。
あとパワーウィンドウのガラスには紐くらい(ガラスに負荷がかからないように柔らかい紐でいいかと)なら挟み込むことが出来るのでソレにフックを吊るして同じように突っ張り棒でカーテンを吊るすという手もあります
それなら簡単そうなので自分でもやってみようかとちょっと考えました。カーテンみたいなものは全くやる気はなかったですがカップセブンさんやられるというので考えてみました。
フロントとリヤ百均のサンシェードで十分隠せるのでソレでいいかと思いますし。
まサイドは完全には遮光出来ないかもしれませんが御仰るとおり若い女性でもないので覗く人はないかと思いますしw
結局マイカーは修理に出されるのですね。
ダイソーに売っているキューブって磨き砂みたいなものなので光沢のあるものは使わないほうが良かったかもしれませんw
車用品にプラスチックとかの艶出しのものもあるのでそういうのを使ってみたらどうでしょうか?
快活CLUBは時間料金も店によって差がありますしサービスも結構違うみたいなので入る店は前もって調べたほうがいいかもしれません。
快活CLUBはフランチャイズみたいなので店長の考えによってある程度は変えれるみたいですね。
名古屋の方にあった快活CLUBに入ったらレジがなく入口にセルフレジがあり入口でもらった席番号の書いたレシート?がないと外に出ることも出来ないようになっていました。
親分さんには旦那さんがいますから一緒に行ったら不倫になっちゃいますよw