ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
前に書きましたが、まずは洗濯ばさみの大きいので黒シートを留めますので、それが失敗したらまた考えます。
クリップを使うのはたぶんやらないと思います。誤って窓の中に挟み込んで入ってしまったら、車の故障につながるかもしれないからです。とにかく買ってしまったものがあるのでそれで試してみます。
車はもちろん修理しますよー、相手が見つかったし、相手の保険会社に請求できます。もうこの件に関しては私が使ってるディーラーと相手の保険会社と話が済んでるみたいです。向こうが100%保障するそう。(当然、代車もOK)
キューブでバイクを磨き過ぎたみたいなので、車のワックスをかけるしか無さそうです。バイクなんて消耗品なんですけどね。
快活CLUBは行ったことも入ったこともないので、ワタシ的にはほとんど妄想なんですが、先程調べたら、弱虫ペダルが無い快活もあるみたいで、そこは調査してから行くことにします。部屋は要らないので、ドリンクバーだけあれば良いです。
通報 ...