カップセブンさん
クリップを誤って挟むということはよほどブキッちょな人でないとやらないと思いますがまあカップセブンさんやる気がないのならいいです。
たしかに買ったものでヤるしかないと思いますがカップセブンさんの場合案を考えるというより案を潰してるという感じもしますがw
車内ってタダでさえ有効に使えるものが少ないですしアレも駄目これもだめと言っていたら出来ることってほとんどなくなりますね。
カーテンに限らないですが私も車内になにかつけるために色々と考えますが車の車内ってメーカーで出しているオプション以外は別のものをつけれるような便利な作りになってないんですよね。
なので車内を加工する人も結構いますが私自身も車内に傷をつけて加工するということが嫌いな方なんです。カップセブンさん汚くなるので嫌だというシール系のものは結構使っています。
取ったあとは残りますがソレ用の取る液もありますし前乗っていた軽自動車は引き渡す前にシールの跡などはソレできれいに取って渡しました。
結局は既製品を買ったほうがいいんじゃないかと思うこともおおいですね。
そういえば気になっていたことですが相手は当て逃げで逃げたので犯罪のうちにははいるのでしょうか?
部屋というのはボックス席のことですか?
まあ飲み放題カフェの席が一番安く出来ますが長時間漫画を読んでいると尻が痛くなってきますし本を読むだけの席で休むのには適してはいませんけどね。
快活CLUBは新し目の漫画だったらだいたいあると思います、特に人気漫画はある所も多いので弱虫ペダルがないのは珍しいですね。
弱虫ペダルは一時人気にもなりアニメ化も何作も作られましたしたぶん本のスペースが少ない所が新しい漫画をいれるために少しでも古い漫画を本棚から撤去したのかもしれませんね。
通報 ...