カップセブンさん おはようございます
N4100のPCはネットや動画を見る程度だったらほとんど問題がないと思いました。 私の使い方が特殊なのでソレで重いと感じるようになったというのがあります。 ネットだとブラウザのタブを閉じずにそのまま沢山のタブを展開してソレだけでも重くなるのに同時に動画を見るので重くなるというのがありますね。
タブを閉じないのは調べ物をすることも多くまた後で調べるからまた開くのも面倒だからとそのままにしておくとどんどんタブが増えたりしますw 余り重くなると今特に必要のないタブを閉じて対策したりはしますがw
あと違うモニターに繋いでデュアルモニターにしたりアップデートとデーターの転送などが時間がかかったりします、Coreiシリーズにするとあっという間に終わりますねw ただ予備でちょっと使いなら全然問題ないのですけどね。
iPadに関しては基本新品を買う気は今のところありません。 iPad6みたいにサポートとアップデートの期限のこともありますので買うとしてももう少し新しいものを買うかもしれません。 やっぱりChromeが使えないのは痛いですからね。 もっとも私も動画で見ていることも多いので動画メインで使っても良いのですが動画をサポートしているアプリも何時まで使えるかでしょうね。
快活CLUBはまず泊まれないということはないでしょう。 また泊まられたら感想などお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
おはようございます
N4100のPCはネットや動画を見る程度だったらほとんど問題がないと思いました。
私の使い方が特殊なのでソレで重いと感じるようになったというのがあります。
ネットだとブラウザのタブを閉じずにそのまま沢山のタブを展開してソレだけでも重くなるのに同時に動画を見るので重くなるというのがありますね。
タブを閉じないのは調べ物をすることも多くまた後で調べるからまた開くのも面倒だからとそのままにしておくとどんどんタブが増えたりしますw
余り重くなると今特に必要のないタブを閉じて対策したりはしますがw
あと違うモニターに繋いでデュアルモニターにしたりアップデートとデーターの転送などが時間がかかったりします、Coreiシリーズにするとあっという間に終わりますねw
ただ予備でちょっと使いなら全然問題ないのですけどね。
iPadに関しては基本新品を買う気は今のところありません。
iPad6みたいにサポートとアップデートの期限のこともありますので買うとしてももう少し新しいものを買うかもしれません。
やっぱりChromeが使えないのは痛いですからね。
もっとも私も動画で見ていることも多いので動画メインで使っても良いのですが動画をサポートしているアプリも何時まで使えるかでしょうね。
快活CLUBはまず泊まれないということはないでしょう。
また泊まられたら感想などお願いします。