縁側

縁側8 / 187

898 コメント
views
187
ビンボー怒りの脱出 2025/04/25 (金) 22:47:23 修正

カップセブンさん

知らされることはないんですね。
>調書に書くために相手をどの様に罰して欲しいか聞いてくることはあります。
百叩きの刑とか言ったら怒られるでしょうねw

私もほとんど加工してませんよ。
結局私もカップセブンさんと同じで基本加工はやらないのでやれることって殆どないんですよw
なにか取り付けたいと思うときは加工無しで取り付けができないかと色々と考えるのです殆どないです

結局既製品を買うことも多かったりします。
傷つけずに加工できるといえばテープで貼るとかあと吸盤くらいしかいですね。
まあ今乗っているクルマは基本5年後に返却するものなので傷はつけることは出来ませんし。

私も何回も行っているのですが席は殆ど飲み放題カフェで他の席は関心がないのであまり詳しくありません。
鍵付き以外にも壁で仕切っただけのブース席というのがありコチラのほうが鍵付きより安いです。

ただ本を読むだけなら飲み放題カフェで良いと思います。
快活CLUBで体を休めたい場合はリクライニングチェアがあるブーズ席のほうが良いと思いますね。
飲み放題カフェはやすいですが普通の椅子があるだけなので、まあ机にうつ伏せになって寝れないこともないですがそういう人はあまり見たことはないですねw

ちなみに飲み放題カフェというのはドリンクバーの飲み放題のことではなく席のことです。
一応飲み放題もついていますよという席のことだとは思いますが。
他の席もドリンクバーの飲み放題はつきますので大丈夫です。

通報 ...