カップセブンさん
>まああそんな物なのかな。放置で処理しました 私も性能の低いPCだとそうしています。 ただ結局ほかのノートPCだして使っていますw
DELLがCoreシリーズでしたっけ? そういえば中古で買ったものがあったように思いましたがソレでしたっけ?
iPadの6に関してはChromeが使えなくなったらFirefoxを使ってみてください。
>このスレにはお二人も参加してますね 価格COMの時からカップセブンさんとお話していたのは覚えていますが内容については殆ど忘れています。 中には覚えているものもあったりしますが不思議と写真付きのものは記憶にあります。 樹海を走ったことも見て思い出しましたがこの頃のカップセブンさんて結構あちこちいっていましたね。 あと親分さんの丸焼けはなぜかはっきり覚えていますw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
>まああそんな物なのかな。放置で処理しました
私も性能の低いPCだとそうしています。
ただ結局ほかのノートPCだして使っていますw
DELLがCoreシリーズでしたっけ?
そういえば中古で買ったものがあったように思いましたがソレでしたっけ?
iPadの6に関してはChromeが使えなくなったらFirefoxを使ってみてください。
>このスレにはお二人も参加してますね

価格COMの時からカップセブンさんとお話していたのは覚えていますが内容については殆ど忘れています。
中には覚えているものもあったりしますが不思議と写真付きのものは記憶にあります。
樹海を走ったことも見て思い出しましたがこの頃のカップセブンさんて結構あちこちいっていましたね。
あと親分さんの丸焼けはなぜかはっきり覚えていますw