おはようございます。
◇ビンさん
>自転車のルールの厳格化に関しては始まってみないと分かりませんが… >ある程度絶対捕まりそうな事を気をつければ大丈夫そうに思います
その捕まりそうな違反、が今の段階で何なのか?わからないのが辛いところです。 無駄な反則金は1円たりとも払いたくないのが今の心境です。 屋根工事にお金がかかるので… ( ノД`)シクシク…
>街で捕まっている人を見ると年配の女性が多いですね、やっぱりノンビリ走っているので警察も捕まえやすい…
私、自転車に関しては(若干暴走気味に?)早く走る方だと知人に言われています。 高校時代、片道6キロくらいの通学路を毎日、自転車通学して鍛えられたのかもしれません。
クルマに関しては、安全第一のトロい運転だと思いますが。 でも、(短気なドライバーに煽られないように)臨機応変に交通の流れに沿った運転(ときにはスピード違反もしてます)を心がけています。
◇カップセブンさん
リアボックスの件、確かに自転車だと倒れて壊れる可能性もありますよね。 もう少し検討したいと思います。
>このスレにはお二人も参加してますね
もうすっかり忘れていましたが、懐かしいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます。
◇ビンさん
>自転車のルールの厳格化に関しては始まってみないと分かりませんが…
>ある程度絶対捕まりそうな事を気をつければ大丈夫そうに思います
その捕まりそうな違反、が今の段階で何なのか?わからないのが辛いところです。
無駄な反則金は1円たりとも払いたくないのが今の心境です。
屋根工事にお金がかかるので… ( ノД`)シクシク…
>街で捕まっている人を見ると年配の女性が多いですね、やっぱりノンビリ走っているので警察も捕まえやすい…
私、自転車に関しては(若干暴走気味に?)早く走る方だと知人に言われています。
高校時代、片道6キロくらいの通学路を毎日、自転車通学して鍛えられたのかもしれません。
クルマに関しては、安全第一のトロい運転だと思いますが。
でも、(短気なドライバーに煽られないように)臨機応変に交通の流れに沿った運転(ときにはスピード違反もしてます)を心がけています。
◇カップセブンさん
リアボックスの件、確かに自転車だと倒れて壊れる可能性もありますよね。
もう少し検討したいと思います。
>このスレにはお二人も参加してますね
もうすっかり忘れていましたが、懐かしいです。