縁側

縁側8 / 1876

1876
CUP7 2026/03/08 (日) 09:17:50 修正

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます

Core i5-430Mでも、CeleronのCHIWIより、ぜんぜん早いから不思議ですね。私のWindowsパソコンはほとんど、ぽんこつです。この先にWindowsは買うことはないですね、そもそもエクセルがメインでしたので、引退した今となっては使うことはないですし
いまはマック、iPadの中にあるNUMBERS つかってます。NUMBERS はiphonere、iPadに無料でインストールされてますよ、すごく良いです

価格コムでパソコンをくれたことがあるんですね、バブル時代かな、いまじゃあり得ないですね、11で使えるなら、まだまだいけそう。私の1万レノボより良いかも

MacBookNEOって、iPadにキーボード付けた感じがしますね、映像をする人には向いてないらしい、CUPがAシリーズですからね。むかしカラーマック?(スケルトンのマック)あれを世の中に出して、マックユーザーを増やしたことがありました。あの時ににてますね

画像1
画像2

カカクコムを見てると、むかしの流れや思い出があるんですが
実質、引退?って言いましたね前に。

何かと人の意見にいちゃもん付けてくる人がいるので気分が悪いです。スレ主に返信だけすれば良いのに、返信者に、意見言うから意味がわかりません
何度か注意しましたが、一向に変わらなかったのが原因です。いいねwくらいは押しますが、余程のことがないと書き込みしないかな
あそこも終わった気がしますね、株価がそれを物語ってる気がします

通報 ...