縁側

縁側8 / 1887

1921 コメント
views
1887
CUP7 2026/03/09 (月) 22:47:22 修正 >> 1885

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは
トランプがイランに関わるのは中国への牽制なんだと思うけど、ちょっとやり過ぎかも、静観するしかありません

東京ではロッテリアはすでにゼッテリアに変わってますね
そのうち全部変わるんだと思いますが、ゼッテリアになってからは一度もいってません。確か海老カツバーガーが美味しかったような気がします

私がマックに行くのは珈琲が安くて美味しいからですね
つい、ハンバーガーも買ってしまいます。昼マックの600円、照り焼きチキンセットはお得感がありますね

今日もiPadをいじりましたが、内部メモリーに記憶するのが超面倒くさいです。ファイラーでiPod内部にホルダーを作りそこにコピーする感じになりますね、マウスで出来るかわかりませんが、画面でやると、なんだこれ状態になります。出来ることはできます。コピーしたあとはiCloudから削除しても画像は残りました

古いエアコンは電気食いますからね、長い目でみたら交換した方が良い気がします。エアコンのパーツは盗まれるほど高価なのに、廃棄料を取られるのは不思議です。3~4年なんてすぐですよ

オートミール、見えた目はお茶漬けっぽくて美味しそうですが、食べるか食べないかと言われたら、ちょっとくらいなら、味見?してみたい感じですね
食べ続けるのは出来ないかと思います、自分もそう言う状況になったら食べるでしょうけど
2キロで500円は安いですね、それこそマックの500円マックと同じ?と頭に浮かびました

オートミールは食べたことがありませんが、まろにーちゃん?は食べたことがあります。あれは口に合いませんでした

通報 ...