カップセブンさん
こんばんわ ゼンショーは知っています。 看板と抱えるだけでもお金かかりますからね。 どうせならロッテリアZ(ゼンショー)とかにしておけばロッテリアの後ろにZをつけるだけで済んだのにw
コーヒーは家でよく飲んでいるので外では喫茶店くらいしか飲みませんね。なので身近に思い付きのはコーラってことになるのですが。
Motorolaといえば66のことですか? 買うかどうか悩んでいましたね。 iPhoneはまだ全然決まっていませんがまあそのうち買うと思います。
壁に貼る断熱材みたいなものはあるみたいですね。 壁をはがして断熱材を入れるのは大変なのでまた今度調べてみます。
マロニーと春雨の違いを調べてみましたがでんぷんが原料なのは同じようででんぷんの原料が違うみたいですね。
YouTubeのブロックはchromeの拡張機能でいくつかブロックソフトを入れているためです。あれからいろいろとやって解決方法がわかりました。 Windowsも一応YouTubeのアプリがあるようで別にYouTubeのアプリをインストールしてそれでみればブロック解除のブロックが出なくなりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
ゼンショーは知っています。
看板と抱えるだけでもお金かかりますからね。
どうせならロッテリアZ(ゼンショー)とかにしておけばロッテリアの後ろにZをつけるだけで済んだのにw
コーヒーは家でよく飲んでいるので外では喫茶店くらいしか飲みませんね。なので身近に思い付きのはコーラってことになるのですが。
Motorolaといえば66のことですか?
買うかどうか悩んでいましたね。
iPhoneはまだ全然決まっていませんがまあそのうち買うと思います。
壁に貼る断熱材みたいなものはあるみたいですね。
壁をはがして断熱材を入れるのは大変なのでまた今度調べてみます。
マロニーと春雨の違いを調べてみましたがでんぷんが原料なのは同じようででんぷんの原料が違うみたいですね。
YouTubeのブロックはchromeの拡張機能でいくつかブロックソフトを入れているためです。あれからいろいろとやって解決方法がわかりました。
Windowsも一応YouTubeのアプリがあるようで別にYouTubeのアプリをインストールしてそれでみればブロック解除のブロックが出なくなりました。