縁側

縁側8 / 191

908 コメント
views
191
ビンボー怒りの脱出 2025/04/26 (土) 03:11:09

カップセブンさん
当て逃げですか、カップセブンさんって結構もらい事故ありそうなので気をつけたほうがいいのかもしれません、まあもらい事故の場合は運を天に任せるしかないのですが。

改造というほどではないですがバルブを変えたりタイヤを変えたりその程度の改変は全然OKと言っていました。本体の方はもちろん駄目だと思いますが最近の車は改造しなくてもほんと良く走りますがトヨタのハイブリッドはエコ、通常、Powerの切り替え装置がついていてPowerモードで思いっきり踏むとターボみたいな加速をするので怖いですw
普段はエコばかりで高速でちょっと走りが鈍いと思ったときは通常モードではしっていますが通常モードでも十分走ります。

親分さん髭剃りの書き込みに書き込んでいたのは覚えていますがレビューなんてしてましたっけ?消したのかな?
昔は男で女のふりをしていた人もいましたし女でも男のフリして書き込んでいる人もいましたが最近は気にしませんかね、一応本人の申告で信じています。
どうでもいいちゃどうでもいいんですw

昔、価格ではない他の掲示板で冗談で若い女性のフリして書き込んだらヤロウが一杯書き込んできたので鬱陶しいと思ってすぐにやめました、女性ってあんなに群がってくる男を捌いているんだなとちょっとだけ女性側の気持ちが分かりましたw

通報 ...