カップセブンさん こんばんわ ディーラーで洗車機で洗ったことがないので私も適正価格って全く分かりませんw 昭和の時代だと何も言わなくても点検に出すとトヨタあたりだと洗ってくれていたものですが最近のディーラーは昔サービスでやっていたことにもお金を取るようになりましたね、クルマ自体も昔と比較にならないほど高価になったのに。
私が狙っているのはAQUOS10です。 みたら中古も新品も価格がほとんど変わりませんw 五万くらいですがこれなら新品買った方がいいでしょうね。 私も2.5インチのHDDはいくつか持っており1TBを2~3個持っています。500GBもいくつかあったように思います。
場所も取らないので2.5インチにしようと思ったのですが3.5インチの2TBの方も3~4個ありそちらの方が容量に余裕があっていいかなと2TBの方を付けました。
WBCベネゼエラには当然勝つものだと思っていましたが思っている以上に強かったようですね。 野球はチーム戦なので大谷みたいに飛びぬけて優れた選手がいても負けるときは負けてしまいますね。
中東が騒動が収まって原油価格が落ち着いても価格はあまり下がらないように思いますね、暫定税率を廃止して税収が減っているので価格を上げて消費税などのほかの税収分は欲しいでしょうからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
ディーラーで洗車機で洗ったことがないので私も適正価格って全く分かりませんw
昭和の時代だと何も言わなくても点検に出すとトヨタあたりだと洗ってくれていたものですが最近のディーラーは昔サービスでやっていたことにもお金を取るようになりましたね、クルマ自体も昔と比較にならないほど高価になったのに。
私が狙っているのはAQUOS10です。
みたら中古も新品も価格がほとんど変わりませんw
五万くらいですがこれなら新品買った方がいいでしょうね。
私も2.5インチのHDDはいくつか持っており1TBを2~3個持っています。500GBもいくつかあったように思います。
場所も取らないので2.5インチにしようと思ったのですが3.5インチの2TBの方も3~4個ありそちらの方が容量に余裕があっていいかなと2TBの方を付けました。
WBCベネゼエラには当然勝つものだと思っていましたが思っている以上に強かったようですね。
野球はチーム戦なので大谷みたいに飛びぬけて優れた選手がいても負けるときは負けてしまいますね。
中東が騒動が収まって原油価格が落ち着いても価格はあまり下がらないように思いますね、暫定税率を廃止して税収が減っているので価格を上げて消費税などのほかの税収分は欲しいでしょうからね。