こんばんは MP3の機械、昔買った256Mbがあったので、wmaファイルを入れてみたら、しっかり音楽が聞けますね。そんなことすら忘れてました 256だとCDが数枚分しか入りませんのでMP3機(3000円前後)で買おうと思うのですが、何かお勧めありますか?もし使っている機械があったら教えてください、 むかしは2GのIriverを使ってました。とてもよかったんですけどね。液晶が壊れました。その256もiriverです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんは
MP3の機械、昔買った256Mbがあったので、wmaファイルを入れてみたら、しっかり音楽が聞けますね。そんなことすら忘れてました
256だとCDが数枚分しか入りませんのでMP3機(3000円前後)で買おうと思うのですが、何かお勧めありますか?もし使っている機械があったら教えてください、
むかしは2GのIriverを使ってました。とてもよかったんですけどね。液晶が壊れました。その256もiriverです