縁側

縁側8 / 193

894 コメント
views
193
CUP7 2025/04/26 (土) 08:38:45 修正

ビンボー怒りの脱出さん

そうですね、むかし当て逃げにあったんですが、だいぶ前のことなのであまり覚えてはいないです。そんなことあったな程度でしょうか。

車はエコモードで走るのが一番よいでしょう、私の軽自動車もパワーモードついてますよ、高速の入りや、山道だけしか使いません。パワーモードにしてるのを忘れてずっと高速道を走っていたことが何度かあったんですが、高速になるとパワーは自動で解除になるみたいですね、あーw、いけないと思ってスイッチを切てもあまり変化はありませんでした。

そんで一度、高速でパワーモードにしたらどうなるのか?やってみたら、あまりかわらず、パワーにはなりません。コンピュータ制御されてるのかも知れないです。

髭剃りの書き込みはレビューじゃなくて口コミでした。間違いですすいません。

ネカマはぜんぜん構いませんが、ときどきコムでも確変なのか?いきなり威嚇してくる人がいますよね?あれは何でしょうか?酒の力なのか?そんな人には近づきません。あえてハンドル名は書きませんが。あと、明らかに変な人も。

通報 ...