ビンボー怒りの脱出さん
お城もいまとなってはインバンドの収益に繋がっているかも知れませんね、お城の形をした博物館と思えば、合点があいます、私も最近は小田原城、掛川城と行ってますので、お城好きにお城はたまらない観光地でもあります
名古屋城、大阪城は戦争で焼失してますからね、そこをアメリカ人が観光するというのもおかしな話です。お前らが燃やしたんだよ?って教えてあげなきゃww
新府城はとても良い城址でした。そうですね神社なってます。武田家最後の地ですからね、武田勝頼でしたっけ?うろおぼえ
山梨には何度も行くことがあるので、新府城にはまた行くだろうと思ってます。とても良かった。ほとんど人は居ませんですしね
東京はビンさんの旅行スタイルで良いと思います。東京でもいろんな場所がありますから、車も可能ではあります。交通状態は激しいのでお気をつけください。特に新宿は走らない方が良いと思います、さながらレース場の様
東京の公共交通機関でひとつだけ残念というか、覚えておいて欲しいのですが、東京にはJR、東京メトロ、都営地下鉄、京成線、京王線などいろんな電車が走ってます 当然ですが、乗り継ぐと高いです。なので、なるべくJR使う、なるべく東京メトロつかう、そういう形で乗り継ぐとお金がかかりません(なんとなく意味がわかります?) 東京メトロでいろいろ散策し東京駅に行くことになったら、メトロの大手町に行った方が良いう感じです。大手町=東京、いろんな会社の路線を乗り継ぐとお金がかかるので、工夫すれば安くすることも出来ます
あの本はひとつの行程が2時間程度、都内散歩にとても良いですね 品川は宿場町ですよね、最近はとなりに高縄ゲートウェイ駅が新設されました。超ハイテクな駅らしいですよ、今度行ってきます
無線のことは資格が取れたらまたお知らせしますね 車につけるつもりです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
お城もいまとなってはインバンドの収益に繋がっているかも知れませんね、お城の形をした博物館と思えば、合点があいます、私も最近は小田原城、掛川城と行ってますので、お城好きにお城はたまらない観光地でもあります
名古屋城、大阪城は戦争で焼失してますからね、そこをアメリカ人が観光するというのもおかしな話です。お前らが燃やしたんだよ?って教えてあげなきゃww
新府城はとても良い城址でした。そうですね神社なってます。武田家最後の地ですからね、武田勝頼でしたっけ?うろおぼえ
山梨には何度も行くことがあるので、新府城にはまた行くだろうと思ってます。とても良かった。ほとんど人は居ませんですしね
東京はビンさんの旅行スタイルで良いと思います。東京でもいろんな場所がありますから、車も可能ではあります。交通状態は激しいのでお気をつけください。特に新宿は走らない方が良いと思います、さながらレース場の様
東京の公共交通機関でひとつだけ残念というか、覚えておいて欲しいのですが、東京にはJR、東京メトロ、都営地下鉄、京成線、京王線などいろんな電車が走ってます
当然ですが、乗り継ぐと高いです。なので、なるべくJR使う、なるべく東京メトロつかう、そういう形で乗り継ぐとお金がかかりません(なんとなく意味がわかります?)
東京メトロでいろいろ散策し東京駅に行くことになったら、メトロの大手町に行った方が良いう感じです。大手町=東京、いろんな会社の路線を乗り継ぐとお金がかかるので、工夫すれば安くすることも出来ます
あの本はひとつの行程が2時間程度、都内散歩にとても良いですね
品川は宿場町ですよね、最近はとなりに高縄ゲートウェイ駅が新設されました。超ハイテクな駅らしいですよ、今度行ってきます
無線のことは資格が取れたらまたお知らせしますね
車につけるつもりです