縁側

縁側8 / 2142

2142
ビンボー怒りの脱出 2026/04/30 (木) 23:54:16

カップセブンさん

こんばんわ
鹿はともかくとして熊はたしかに怖いですよね。
そういえばカップセブンさんって価格COMに書き込んでいた時は結構アチコチ行っていた感じですね、すべて見ていたわけではないのでどこどこ行ったというのは細かくは覚えていませんが。

見ているとカップセブンさんって一度嵌ると何でもものすごい勢いでやるという感じですが飽きるとパタリと殆どやらなくなる?印象は受けています、もちろん私の勝手な印象だけなので間違っていたらすいませんが。

東京に行ったときは基本路駐なんてしませんよ、そもそも前も行っていたときってどうしても一度位置と方角を確認するために何処かに停めたいのだけど東京ってほんと停めるところがないなという印象が強く残っていますし。

たしかかなり広い道路で5分くらい停めて確認した覚えはあります、まあ他の車もちょこちょこ止まっていたので5分以内ならいいかと思って停めた覚えがあります、それからは道の駅とか駐車できる所を前もって調べてから行くようにしています。

私も東京に行くのならたぶん暫くは集中していくかもしれません。
といっても行く間隔はカップセブンさんと同じく適当で気分なのでどうなるか分かりませんが京都に行っていた時も何年かの間は年に数度は言っていたこともありましたし。

私も綺麗に撮ろうっている気持ちは薄れてきています、ただハードの方の興味はまだ薄れてないんですよね、まあ前に比べたらかなり薄くなってはなってきましたが。もともとカメラだけ購入して其れで満足して余り撮らなかったような人だったのでw途中で流石に勿体ないと思い写真を撮りだすようになったのですが。

取り敢えずまだ来るまでの長距離は何とかなっていますのであと数年は大丈夫かなと思っていますがどうなるかはわかりませんが。

通報 ...