CUP7
45ce7fa903
2026/05/01 (金) 17:24:31
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
鹿もバイクに当たると転倒しますので、怖いですけどね
もっとも熊はもっと怖いか、、、
むかし価格COMにツーリングなどにたくさん書き込んでいた記憶があります。それが縁側だったのか価格.comの本体だったのかあまりよく覚えてません。たぶん価格.comだったのでしょう、九州、四国など書いたかも知れませんね
確かにあっちこっち行ってました
それはまだ体力が有り余る年のころのことであって、いまはもうすっかり歳をとりました。一日歩いても10000歩が限界ではないでしょうか、一度その土地に興味を持ち出すと知り尽くしたい気持ちはありますね、可能な限り行ってみたい感じです
東京で路駐できるところを探していたみたいなので、路駐したいのかと思ってました。やっぱり駐車場に入れるのが無難ではないでしょうか
安く東京に来るなら夜行バスできたら朝に着くのでは?そしたら朝から回れますよね。近すぎて夜行は無いかも知れませんね。電車の普通で来たら?4時間くらいですか、朝イチに乗ったら昼くらいですかね
まあ東京に来る方法はたくさんあるでしょうから、なるべく費用がかからない方法を使えば良いと思いますよ。新幹線は高いですからね
東京に来たらここに書き込んでくれれば、参考になるようなことがあれば教えることはできます。ここに書き込まれると、着信がきますので
通報 ...