時間はかかりますが 朝イチに普通電車で来ればお昼前に着きますね 新幹線よりかなり安いです
前日の夜中にバスに乗ったらどうですか 朝早いですが、新宿のバスタにつきますよ
そのまま、昭和記念公園に行っても開いてませんので その前に7時くらいには吉祥寺の 井の頭恩賜公園にいくとか? 吉祥寺なら朝食は何でもあります
それから昭和記念公園に行けば丁度 開門に着きそう
東京に向かってくる人はたくさんいますが 東京から地方(立川など)に向かう人は 少ないので、中央線も快適だと思います
お昼くらいまで昭和記念公園で過ごしたら 秋葉原行くとか? トキワ荘に行くとか? 時間はたっぷりありそうですね
泊まっても良いし 夜中の夜行で返っても良いし 東京に来る方法はいろいろありそうです ご参考までに
バスなら3000円からです 時間は5時間くらいかな
かえりです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間はかかりますが
朝イチに普通電車で来ればお昼前に着きますね
新幹線よりかなり安いです
前日の夜中にバスに乗ったらどうですか
朝早いですが、新宿のバスタにつきますよ
そのまま、昭和記念公園に行っても開いてませんので
その前に7時くらいには吉祥寺の
井の頭恩賜公園にいくとか?
吉祥寺なら朝食は何でもあります
それから昭和記念公園に行けば丁度
開門に着きそう
東京に向かってくる人はたくさんいますが