カップセブンさん
こんにちわ 鹿は1~2匹だったらいいのですが前に話したかもしれませんが群馬の碓氷峠の上信越自動車道、碓氷峠軽井沢ICに乗ろうとしてナビに案内させたら変な山道の峠を案内されてライトにチラッと蠢く物がいたので見たら鹿の大群でした、奈良公園の鹿並みにいたので驚きました、車の前に出てこられてアテられるとたまったものではないので脅かさないようにソロソロ走ってICまで何とか切り抜けました、場所はもう覚えたのでまた群馬に行ったときは今度はいかないようにします(^^ゞ
私も頻繁に見ることはないですが自分のデーターが入った記録は捨てることは死ぬときまでないと思います、考えてみればスマホが登場する、例えば2000年以前って色々と思い返してみると所々ピンポイントで記憶があるだけで記憶がほとんどないんですよね、有る出来事でハッキリ覚えている事とか写真とか何か思い出すきっかけになるような物があれば思い出すことも有るのですが。まあ忘れてもいいどうでもいい記憶が殆どなんですけどね。 日記をつける人って忘れないために付けるというのもあるのかもしれません。
四国、九州、北海道は聞いた覚えがありますがハワイもいったといっていましたっけ?昔はハワイも行ってみたいと思っていた時期もありましたが今はもう全然行きたいとは思いませんね、国内はまだいってみたい所が多いのですが。
私も基本はTimesで使うつもりですが場所によってはTimes以外の駐車場が乱立していてTimesより全然安いという所もあります。 去年大阪万博に行ったときは大阪の街の辺りはTimesが多くTimesが一番安定した安い価格だったのでTimesで停めましたがその前に行った京都の結婚式の時は京都駅の周辺に泊まりましたがTimes以外の駐車場の一杯あってTimesより安かったのでTimes以外の会社で一晩停めました。
とにかく私は東京は電車に慣れることは先でしょうね。 カップセブンさんが教えてくれたように東京メトロ中心で其れ以外はJRを考えるようにします。 公園も東京は規模の大きい所も多く観光に適した所も多いように思います。 昨日やっていましたが科学館的な博物館も行きたいのですよね。 博物館系も東京は多くて行きたい所が多いです。
私も最初は夜行バスって隣の席の事はまったく気になっていなかったのですが夜行バスの口コミを調べていたら隣の席の事を書いている人がいて変な人が来たら嫌だみたいな話を書いてあったので気になった次第です。
そりゃ考えてみれば隣が誰が来るか分かりませんからね、紋々(もんもん)がシャツの隙間からみえるこわ~いお兄ちゃんが来たら流石に嫌ですねw 自分が窓際に座って隣に座られたらトイレに行きたいと言ったら睨まれそうですしw ただバス会社はセクハラとか痴漢があるといけないので男女は夫婦か恋人同士以外は一緒にさせない方針だとか書いてありました。
夜行バスは乗っている時間が長いですが新幹線は2時間程度ですからその程度だったら我慢はできると思います、朝一番か夜遅く変えれば人も少ないでしょう。空いている時間で自由席なら誰か乗ってきても席を替えることも可能ですし、通勤時間帯だけは当たらないように気をつければいいように思います。でも見たら1時間30分程度なので全然掛かりませんね。
Xで外食は太りそうなものばかり食べていますねw 歳を取ってくると抵抗力も下がってきて病気になりやすいので肥満には注意したほうがいいかとは思います、そういえばタレントの日村さんとかマツコさんは肥満体ですが50歳過ぎたら急に体調を崩して休んでいますからね。 マツコさんは手術したと言っていましたっけね?
クレジットカードを解約するのが一番いいんですけどね店と連動してあるクレジットカードもあるのでやめるに辞めれないものも有るんですよね。 ただ私も引退するのはそんな先の話ではないのでクレジットカードは徐々に辞めていく方向に考えています、もうクレジットカードで借金できるほどもらえませんからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんにちわ

鹿は1~2匹だったらいいのですが前に話したかもしれませんが群馬の碓氷峠の上信越自動車道、碓氷峠軽井沢ICに乗ろうとしてナビに案内させたら変な山道の峠を案内されてライトにチラッと蠢く物がいたので見たら鹿の大群でした、奈良公園の鹿並みにいたので驚きました、車の前に出てこられてアテられるとたまったものではないので脅かさないようにソロソロ走ってICまで何とか切り抜けました、場所はもう覚えたのでまた群馬に行ったときは今度はいかないようにします(^^ゞ
私も頻繁に見ることはないですが自分のデーターが入った記録は捨てることは死ぬときまでないと思います、考えてみればスマホが登場する、例えば2000年以前って色々と思い返してみると所々ピンポイントで記憶があるだけで記憶がほとんどないんですよね、有る出来事でハッキリ覚えている事とか写真とか何か思い出すきっかけになるような物があれば思い出すことも有るのですが。まあ忘れてもいいどうでもいい記憶が殆どなんですけどね。
日記をつける人って忘れないために付けるというのもあるのかもしれません。
四国、九州、北海道は聞いた覚えがありますがハワイもいったといっていましたっけ?昔はハワイも行ってみたいと思っていた時期もありましたが今はもう全然行きたいとは思いませんね、国内はまだいってみたい所が多いのですが。
私も基本はTimesで使うつもりですが場所によってはTimes以外の駐車場が乱立していてTimesより全然安いという所もあります。
去年大阪万博に行ったときは大阪の街の辺りはTimesが多くTimesが一番安定した安い価格だったのでTimesで停めましたがその前に行った京都の結婚式の時は京都駅の周辺に泊まりましたがTimes以外の駐車場の一杯あってTimesより安かったのでTimes以外の会社で一晩停めました。
とにかく私は東京は電車に慣れることは先でしょうね。
カップセブンさんが教えてくれたように東京メトロ中心で其れ以外はJRを考えるようにします。
公園も東京は規模の大きい所も多く観光に適した所も多いように思います。
昨日やっていましたが科学館的な博物館も行きたいのですよね。
博物館系も東京は多くて行きたい所が多いです。
私も最初は夜行バスって隣の席の事はまったく気になっていなかったのですが夜行バスの口コミを調べていたら隣の席の事を書いている人がいて変な人が来たら嫌だみたいな話を書いてあったので気になった次第です。
そりゃ考えてみれば隣が誰が来るか分かりませんからね、紋々(もんもん)がシャツの隙間からみえるこわ~いお兄ちゃんが来たら流石に嫌ですねw
自分が窓際に座って隣に座られたらトイレに行きたいと言ったら睨まれそうですしw
ただバス会社はセクハラとか痴漢があるといけないので男女は夫婦か恋人同士以外は一緒にさせない方針だとか書いてありました。
夜行バスは乗っている時間が長いですが新幹線は2時間程度ですからその程度だったら我慢はできると思います、朝一番か夜遅く変えれば人も少ないでしょう。空いている時間で自由席なら誰か乗ってきても席を替えることも可能ですし、通勤時間帯だけは当たらないように気をつければいいように思います。でも見たら1時間30分程度なので全然掛かりませんね。
Xで外食は太りそうなものばかり食べていますねw
歳を取ってくると抵抗力も下がってきて病気になりやすいので肥満には注意したほうがいいかとは思います、そういえばタレントの日村さんとかマツコさんは肥満体ですが50歳過ぎたら急に体調を崩して休んでいますからね。
マツコさんは手術したと言っていましたっけね?
クレジットカードを解約するのが一番いいんですけどね店と連動してあるクレジットカードもあるのでやめるに辞めれないものも有るんですよね。
ただ私も引退するのはそんな先の話ではないのでクレジットカードは徐々に辞めていく方向に考えています、もうクレジットカードで借金できるほどもらえませんからね。