カップセブンさん
おはようございます。
熊は一匹でも怖いのに沢山いたら死んでいたかもしれませんw
昔の写真も残っていますが最近余り見なくなったように思います。
元々自分を撮られるのは好きな方でないので社会人になってからの自分の写真って殆ど無いですね、残っている写真としては自衛隊の時までくらいじゃないかと思います。
今見ると流石に若いな~と思います、自分ではそんなに変わってないつもりなんですがw
まあ古い免許証は取ってあるのでそれが葬式の写真になるかもしれませんw
日の当たらない押し入れの奥にいれてあるので思ったより色はきれいに残っていますし。
私はGoogleドライブは暫くヤメるつもりはありませんが先もそんな長いわけではないので情報も整理していったほうが良いのかもしれませんね。
何にせよもともとが余り整理ができない人なので整理が苦手なのですが。
普段から整理しない人が急に整理しだすと死が近いとかいいますね。
価格COMに書き込んだキッカケは三輪バイクでしたか?
今も欲しがっているようなので前から結構コダワリはあったのですね。
Xのところでご自分でも書いていますが私にとって価格COMも日記みたいなものだったと思います、たぶん大元が閉鎖するとなったら残っている自分の書き込みもバックアップは撮ると思います、特に見当たらない写真が価格COMには載っているので其れのバックアップもかねてです、DVDとかに保存していたもので見当たらないものもありますしたぶん駄目になっているものもあるというのもあります。
私も旅行に関しては全部書いているわけではないですが何処かにいったら写真として価格COMに載せていますのでそれが記録というか日記代わりになっていると思います、今でも写真を見ると行ったときの記憶が蘇りますので写真は記憶媒体としては優れている用に思います。
ハワイはもしかして聞いた事があるかもしれません。
最近ちょっと忘れっぽくなっていますので。
スマホということはハワイに行ったのはそんなの大昔でもなさそうですね。
前にもいいましたけど東京の公共交通機関に乗るには目的地を決めて乗る路線はなるべく少なくするということでしょうか、いろんな路線を見ると全く慣れてない私だとそれだけで訳がわからなくなりますからね。
あと東京駅みたいに複数の路線が集まっている駅には降りないということでしょうか、昔行ったときに乗り口を探すだけでも大変でしたのでいろんな路線が集まっている駅には降りないほうがいいだろうということです。
ドラマで田舎から出てきた人が東京駅で迷子になっているあれと同じですw
まあ慣れている人にはナンテことはないのでしょうけど。
夜行バスは取り敢えずやめることにします、低価格はとても魅力的なんですけどね。
新府城が心霊スポットって怖いですね。
まあ私が霊媒体質なので分かるのですが神社の場合いい気が出ている所が多いのですが中には何とも言えない不気味なオーラ(気)を感じる神社もたま~にあります、基本的にそういう神社には近づかないようにしていますがたぶんちゃんと清められてないというかお祓いされてないじんじゃなのかもしれません。
まあお互い歳なので健康には気を付けましょう。