ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
ペンキだけで水漏れが防げたらラッキーって感じですね。厚塗りしていけば隙間も穴も塞いでくれそう。定期的な塗装って感じですね
業者に頼めば人件費が入るから、それは仕方のないことかと思いますが、何日かかるかで金額も変わってくると思います。もし一人で一日で終わるなら30万は高い感じがします。
でもいまは安全基準があって、足場を組んだりするだろうから、その金額も入ってるのでは?と思います。
車の燃費事態はぜんぜん変わらない感じです。もしかしたらディーラーのパックに入っていて、半年に一回のオイル交換、点検調整を行ってるからかもしれないです。点検に出して戻ってくると、何となく調子が良い感じがします。
お金を貯めるのも大事ですが、自分の思った通りに好きなもの買うのも人生だと思います。歳を取ってから買わずに後悔することもありますよ
私は大型の1200ccくらいのバイクが欲しかったけど、もう体力が無く諦めました。ハーレーみたいな車高の低いバイクなら乗れますけど、ハーレーに興味ないしww
スマートウォッチ良いですね、私も遊びで欲しかったのですが、最近モトローラからスマートウォッチでましたので、それを狙ってます。でも1980円なら遊びで買っても良いかな?考えます。
通報 ...