縁側

縁側8 / 2425

2472 コメント
views
2425

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

基本的に何でも無印で買い物します、いまショルダーをもう一つ、釣り専用に買おうかと思ってます、他の店でもいろいろ見ましたが、無印のショルダーは安くて丈夫ですね

サコッシュってスマホ1台入れば良い感じだと思いますよ、ビンさんには必要ないと思います、買ってもムダになるかも知れません

交流が好きというより成り行き上のことですから、特にこちらから避けることはありません、自然の流れで知り合ってるだけなので、名前も何も聞いてませんしね
話す時は、あのーみたいな、すいませーんみたいな?

ビンさんはあまり人が好きでは無いみたいですが、人間なんていろいろいて当たり前です、いろんな人が集まった世界ですからねー
ネットの人とは会わないと言われていたので、そういう感じの方だろうとは思ってます、ネット上のお付き合いってことになりますね

ちなみに私はネット上の人と何度か、お会いしたことはあります、特に何も変わることはありません、その後深く付き合うことも無く縁が切れました

快活CLUBはやっぱ人が居たほうがいいよすよね?無人は何か淋しい、中にスタッフはうろちょろしてますけど、何だか冷たさを感じます、私は甲府の快活CLUB好きです、みなさん優しい、それにお姉ちゃん可愛い

皆さん人の年金も貯蓄もわかりませんが、テレビで見る限り足りない、少ないと言いますが、テレビで月20万の人が、少ないですと言ってるのみると、どんな生活してるんだろうと思います、お金使い過ぎだろうと

私は、釣りに行けば、ほとんどお金を使いませんので、ちょっと食べるくらいのお金があれば大丈夫です
酒もタバコもしませんので、お金はかかりません、ほぼ節約爺さんです笑、でも温泉だけは行きます

株は損をすることもありますので、貯蓄が良いと思いますよ、それにいまからだと、けっこう勉強も必要ですしね

通報 ...