縁側

縁側8 / 2429

2429
CUP7 2026/06/14 (日) 16:00:12 修正

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

無印のショルダーバッグは良いと思いますよ、私は釣り用にもうひとつ買うつもりです、今度は無印の薄茶かな、、、

良い人に当たるか、悪人にあたるか、それは運命でしょうか、まあよくわかりません。私は職場で9割りの人に恵まれました、一部一人、二人は変な人がいましたけどね、もう過去のことです、一生会うことは無いでしょう

ネットで知り合って会うのはなかなか難しいでしょうね、もう私も若くないので、今後は無いでしょう、今後は私はお魚と戯れます

私は好意を持った人ならデートしますが、そうでも無い人とは会いません、お金かかかるし話すこと無いし、でも女性は嫌いでは無いです笑、男ですからねー、普通ですか

山梨の田舎の快活CLUBは静かですよ、特にうるさい感じはしません、だいたい空いてる時しか行きませんので、静かなのかも知れませんね、豊川の快活クラブいつかいってみますよ、そのベンチシートに座りたいです

キャンプで釣れた、ニジマスなどはその場で塩焼きにして食べますけど、さすがに今は塩分がありすぎて、違う意味で食べれません、きれいな河で採った魚なら食べますが、さすがに釣り堀ぽい池の魚は食べれませんよねー

菖蒲園の写真ありがとうございました、今日水元公園で菖蒲祭りに行ったのですが、花はおもう終わってました、いくつかきれいに後咲きはありますが、全体的には終わった感じてしたねー、アジサイ、スイレンはきれいに咲いてました

通報 ...