縁側

縁側8 / 2430

2430
ビンボー怒りの脱出 2026/06/14 (日) 21:55:27

カップセブンさん

こんばんわ
また釣りに行ってきたんですね。
ちらっと見ましたが亀有に行きましたか?どうでした?派出所はみましたか?
しばかり地蔵というのは初めてみました。

私の場合バッグってカメラのために買ってきたものが多いのですが基本バッグってもたない主義なんですよ。カメラのためにバッグを背負って歩き回っている感じです。他の物を入れるのはついでという感じです。

今回菖蒲園にユニクロで買った半月バッグを持っていきましたが大きさも容量も丁度いいものでした、スマホとコンデジか小さいミラーレス入れて歩くのならピッタリで大変気に入りました、自分の欲しい色がでたらもう一つ飼うつもりです。

カップセブンさんは出会う人には恵まれていますね。
まあやっぱり人徳も有るのかもしれません、私は案外自分が悪い所もあるので悪い人を引き寄せると言うか集まってくる?のかもしれませんw

まえいた病院は女性9割男性1割(以下?)で女性の絶対数が多かったですから大した男でなくても病院の女性も男に飢えていた人もいたのか声かけられる確率が高かったです。

病院の忘年会でも酒が入ると結構声かけてきますしねw
好きという感情はなかったですが何時もよく喋る仲の良い若い看護婦はいましたが今考えれば断らなければ私も結婚していたかもしれません。
ソレは上に書いた人とは全く違う人です。

カップセブンさんって快活CLUBって煩いって最初嫌っていませんでしたか?
静かな快活CLUBならカップセブンさんにぴったりという感じがしますがw

豊川の快活CLUBにいかれたらベンチシートの前に普通の机と椅子の席もありますので空いているのならベンチシートというかソファのほうがいいといえばソファの席の方にしてくれると思います。

豊川の快活CLUBは近くに豊川駅があり駅からでも10分くらいで歩きで来ることができますがJRか名鉄に乗り換えて来なければならないのでちょっと面倒かもしれません、車で高速に乗って西に行くときに豊川インターで降りて寄ったほうが寄りやすいかもしれません。

魚にもよるかもしれませんがカップセブンさんが何時も釣っている小魚だと調理しにくいと言うか食べにくいんじゃないでしょうか?
ある程度大きい方が調理して食べやすいですし。

睡蓮の写真ありがとうございます。
同じように撮れていますが24の方の花がちょっと白飛びしてますかね。
単に露出の違いか?64の画像処理が優秀なのかは分かりませんが。

通報 ...