縁側

縁側8 / 2431

2431
CUP7 2026/06/14 (日) 22:45:28 修正

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

水元公園で釣りしてました。長く釣りをしてたので
近所のお寺に散歩したり(X写真)金町を回ってみたりですかね
亀有にはいってません、りょうさんの写真は金町で撮りました
画像1

バッグのことはわかりました、私と目的が違いますから、当然大きさも使い勝手も違ってくるだろうって感じですね、私は最近はカメラを持ち歩かないので、基本的にはスマホが入ればオッケーなんです。だからサコッシュでも平気なんですよね
半月バッグはまたそのうち980円で売ることがあるでしょうから、その時を狙って買うことにします、そんなに急いでません、あれば買う感じです

私が恵まれているかどうかわかりませんが、嫌いな人には近づかないし、見ることもありません。目を合わせません、合わせてあげないと言うのが正解かもですね
無視ではないです、挨拶はするけど、目は合わさない感じでしょうか

私は基本的に会社の忘年会でも部署の忘年会でも出ることはありません、お金は払っても出ません、飲み会ので席が嫌いなんです
前に会社で、問い詰められたことがありましたが、その時は次回から出ますと行って、受付だけして帰りました笑、それをずーっと何年も続けました
会社の忘年会は食事は当然無料ですが、それでも出ません笑、部署内ではお金を払っても出ない感じです
それがわかってるから、誰からも飲み会には誘われませんね

快活CLUBが嫌と言ったかどうか、覚えてないです
嫌いと言うより、漫画喫茶に入ったことがありませんでした
温泉行くときに入ったのが初めてですね

豊川の快活CLUBの話ありがとうございます、大変参考になりました
いずれ行くと思いますよ、行ったらまた感想を書きますね

何度も言いますが、いま釣ってる魚は食べません、私がGoogleで調べた結果ですが、千葉県民だけ、食べるようですね、他の県では食べないようです
何で千葉県だけが食べるかわかりませんが、千葉の内陸ではその昔、魚がなく人々のタンパク源だったと思います、いまでも佃煮にして売ってるようですね

24(二万円)と64(三万円)ではスマホの値段が違いますから当然だと思います
当然ですが64の画像の方が優秀でしょうね

通報 ...