カップセブンさん
こんにちわ 金町のほうだったんですね、金町も見てみると亀有と目と鼻先みたいですね。 両さんは亀有ですが題名に葛飾区と書いてあるので亀有だけでなく葛飾区にも両さんの絵があるのかもしれませんね。
まあ私の場合カメラを入れるのが前提になってしまっていますが私もスマホだけ持って撮影に行くことが増えるようになっています。 スマホだけでも完結できるのですがいいカメラも結構持っていますし勿体ないという感じもありますし遠くの被写体を撮りたい場合だと望遠ズームがあるデジカメでないと撮れないものもあるというのもあったりします。
ただバッグをもたずにカメラだけだとカメラ以外のものを入れるのにやっぱりバッグがあったほうがいいなということで考え方が変わってきてはいます。
私も嫌いな人には近寄りたくもないですし近づかないようにしているのですがワザワザ向こうから近づかいてくる人もいるもので、それが上司だったら最悪です←コレ結構ありましたw業務上どうしても話さないといけないことも多いので嫌いだからといって遠ざけるわけにも行かないことも結構ありますしw
カップセブンさんは人との交流はそれ程嫌いではない感じですが会社は別でしたか? まあ私も基本酒は飲まないので忘年会とか飲み会は好きな方ではありませんでしたが。
私は病院には15年間いましたが忘年会とか旅行に行ったのは最初の数年間だけです。全部ただでコチラがお金を一切出す必要性がなかったというのもあります、給料は安いのに忘年会や旅行は豪勢にお金を出してくれたのでホテルも一番良い所に泊まれましたし貰っている安月給ではとても泊まれないところばかりでした。
安月給だから安い分だけ取り返してやろうという意味もありましたが、海外旅行で飛行機に乗ったのもこの病院が初めてで最後のハワイとサンフランシスコ?だったかいけなかったのは残念でしたが。
仲の良い看護婦とかもいたとはいいましたが全体のほんの一部です、普段は殆ど付き合いのない人ばかりですので普段は顔を余り合わせない人達と一緒に行くのですから半分は嫌というのはありました。後半行かなくなったのはそのためです。
そうですね、快活CLUBは行く先にあり寄る時間があれば色々と入ってみるのもいいと思います。 基本的なシステムは同じですがその快活CLUBによって多少は違いますので。
千葉県の人は食べるんですね、その土地の習慣というか風習みたいなものなのかな? 食べないというのは聞いて分かっていましたが食べてみたらどうだというのはもちろん冗談ですw そういえばホームレスで釣りをして食費を浮かしているなんて人いるんでしょうか?
24も価格を考えれば優秀だと思いますけどね。並べて64と見分けがつかないものも結構あったりしますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんにちわ
金町のほうだったんですね、金町も見てみると亀有と目と鼻先みたいですね。
両さんは亀有ですが題名に葛飾区と書いてあるので亀有だけでなく葛飾区にも両さんの絵があるのかもしれませんね。
まあ私の場合カメラを入れるのが前提になってしまっていますが私もスマホだけ持って撮影に行くことが増えるようになっています。
スマホだけでも完結できるのですがいいカメラも結構持っていますし勿体ないという感じもありますし遠くの被写体を撮りたい場合だと望遠ズームがあるデジカメでないと撮れないものもあるというのもあったりします。
ただバッグをもたずにカメラだけだとカメラ以外のものを入れるのにやっぱりバッグがあったほうがいいなということで考え方が変わってきてはいます。
私も嫌いな人には近寄りたくもないですし近づかないようにしているのですがワザワザ向こうから近づかいてくる人もいるもので、それが上司だったら最悪です←コレ結構ありましたw業務上どうしても話さないといけないことも多いので嫌いだからといって遠ざけるわけにも行かないことも結構ありますしw
カップセブンさんは人との交流はそれ程嫌いではない感じですが会社は別でしたか?
まあ私も基本酒は飲まないので忘年会とか飲み会は好きな方ではありませんでしたが。
私は病院には15年間いましたが忘年会とか旅行に行ったのは最初の数年間だけです。全部ただでコチラがお金を一切出す必要性がなかったというのもあります、給料は安いのに忘年会や旅行は豪勢にお金を出してくれたのでホテルも一番良い所に泊まれましたし貰っている安月給ではとても泊まれないところばかりでした。
安月給だから安い分だけ取り返してやろうという意味もありましたが、海外旅行で飛行機に乗ったのもこの病院が初めてで最後のハワイとサンフランシスコ?だったかいけなかったのは残念でしたが。
仲の良い看護婦とかもいたとはいいましたが全体のほんの一部です、普段は殆ど付き合いのない人ばかりですので普段は顔を余り合わせない人達と一緒に行くのですから半分は嫌というのはありました。後半行かなくなったのはそのためです。
そうですね、快活CLUBは行く先にあり寄る時間があれば色々と入ってみるのもいいと思います。
基本的なシステムは同じですがその快活CLUBによって多少は違いますので。
千葉県の人は食べるんですね、その土地の習慣というか風習みたいなものなのかな?
食べないというのは聞いて分かっていましたが食べてみたらどうだというのはもちろん冗談ですw そういえばホームレスで釣りをして食費を浮かしているなんて人いるんでしょうか?
24も価格を考えれば優秀だと思いますけどね。並べて64と見分けがつかないものも結構あったりしますし。