ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
金町と水元公園すぐとなり、どこからどこまでが金町なのかわかりません、そうですね目と鼻先という表現で正しいです、一度行ってみてください機会があれば
バックはやっぱり自分の使いかっての良いサイズ感ってありますからね、私は最近は荷物をどんどん減らしてます、結局は持ち歩いただけで使わなかったことが何度もありますので、そのつど、使ったか使わなかった確信して、次回から持たない感じです それをすると、どんどん減りますね
私は10人と会いたくてもその中の一人と会いたくないと、行くことはありません、大きな幸せと小さな嫌は共存できない、特に最近は歳を取ったことで嫌なことはしないし、嫌な人とは会いません。ちょっと変わり者かもですね笑 自分でいうのもなんですが悪い人ではないですよ笑(自分で言うな?笑)
私も病院でもいいけど、女性に囲まれて働きたいです、そしたら、たくさん彼女ができちゃう、それはダメか、冗談ですけど。女性は嫌いじゃないです好き、でももう歳なのでどうでも良いです、釣りしてる方が楽しい ビンさんも看護婦さんと楽しい思い出があったんですね、羨ましい、こころに秘めておくと良いですよ自分だけのもの
千葉県の人は食べるんですね、甘露煮みたいですけどね、千葉に行ったら売ってるようなので、いつか買って見たいと思います、千葉=醤油ですから、そういうこともあるかも知れませんね、ちなみに皇室の献上醤油は千葉県で作ってます
ホームレスで釣り?魚だけでは生きていけないと思いますが、釣って売ってる人はいるかも知れませんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
金町と水元公園すぐとなり、どこからどこまでが金町なのかわかりません、そうですね目と鼻先という表現で正しいです、一度行ってみてください機会があれば
バックはやっぱり自分の使いかっての良いサイズ感ってありますからね、私は最近は荷物をどんどん減らしてます、結局は持ち歩いただけで使わなかったことが何度もありますので、そのつど、使ったか使わなかった確信して、次回から持たない感じです
それをすると、どんどん減りますね
私は10人と会いたくてもその中の一人と会いたくないと、行くことはありません、大きな幸せと小さな嫌は共存できない、特に最近は歳を取ったことで嫌なことはしないし、嫌な人とは会いません。ちょっと変わり者かもですね笑
自分でいうのもなんですが悪い人ではないですよ笑(自分で言うな?笑)
私も病院でもいいけど、女性に囲まれて働きたいです、そしたら、たくさん彼女ができちゃう、それはダメか、冗談ですけど。女性は嫌いじゃないです好き、でももう歳なのでどうでも良いです、釣りしてる方が楽しい
ビンさんも看護婦さんと楽しい思い出があったんですね、羨ましい、こころに秘めておくと良いですよ自分だけのもの
千葉県の人は食べるんですね、甘露煮みたいですけどね、千葉に行ったら売ってるようなので、いつか買って見たいと思います、千葉=醤油ですから、そういうこともあるかも知れませんね、ちなみに皇室の献上醤油は千葉県で作ってます
ホームレスで釣り?魚だけでは生きていけないと思いますが、釣って売ってる人はいるかも知れませんね