縁側

縁側8 / 2435

2435
ビンボー怒りの脱出 2026/06/16 (火) 01:48:13

カップセブンさん

こんばんわ
今日は夜勤なので起きています。
私だといつになるか分からないのでまた良いときに行ってみて下さい。

カップセブンさん釣りの関係もあるみたいですがあの辺りを浮遊しているみたいなので気が向いたら亀有の方に流れていって見て下さいw

私もバッグはなるべく減らす方向にしているんですけどね。
元が多かったのでようやく普通になった感じですが他の人から見たらまだ多のかもしれません。

今の職場は人との付き合いが鬱陶しいのでというのがあります。
もともとそういう職場を探していたわけじゃなく偶然でしたが余り人と付き合わずに働けるところだったでラッキーでした。

しかし女性が好きならばチャンスの多い病院はいい選択肢ですよw
最も私の場合ソレが目的で行ったわけじゃないのですが自衛隊を辞めて仕事を探していたら自衛隊を定年退職した人がいると聞いたので行ったのが病院でした、

自衛隊でも違う部署で会ったこともない上官の人でしたが自衛隊の場合,同じ釜の飯を食うと同じ自衛官の人だと不思議と抵抗なく一緒に仕事できるので不思議ですね。
まあ軍隊の訓練で団体で行動できるように刷り込まれていたからなのかもしれません。

看護婦は嫌いじゃなかったですが恋愛感覚は全くありませんでした、私からしたら友達みたいだと思っていたのですが彼女の方は違ったようです。
でも好きな人だと緊張する方なので友達感覚で抵抗なく付き合える女性の方が良かったのかもしれません。

調理方法の一覧ありがとうございます。
唐揚げにするのが一番失敗がなさそうですね。
寄生虫も確実に死にそうですし。

川魚の場合寄生虫の心配があるようなのでしっかり熱を通す料理が多いですが海の魚もアニサキスという寄生虫がいるようですがアニサキスの場合人体では生きれないから刺身として食べれるというのがあるのでしょうね。

しかし東京の場合高度成長期には工場の排水で汚い川も多かったと思いますので今では魚がいるくらい綺麗になったのは良かったことだと思います。

通報 ...