ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2026/06/16 (火) 14:46:13
カップセブンさん
こんにちわ
こちらは室内で30度なので比較的涼しいです、やはり少し地域が違うと結構違うものですね
そうですね、何処へ行くかはカップセブンさんの自由ですので。
でも青砥と金町って亀有の周りをグルグルしている感じで避けているような気がしないでもないですがw
まあ私も別に好きってことはないですがカップセブンさんは恋バナって余り好きじゃ無さそうですね、もともとの話が自分で全く思ってないのに誘われるという繋がりで話だけだったんですが最近昔のことがバカに思い出されるというのもあります、寿命が近いのかなとw
でもまだ年金一円ももらわないうちに死にたくないですw
佃煮って何十年も食べていませんのでもし買われたら感想だけでもお願いします。
釣りといえば災害時のために覚えておくのはいいかなと考えることはあります。
中東の原油をホルムズ海峡という元栓を少し閉められただけで大騒ぎになっていますからいかに日本が輸入に頼っていたか今回のことで分かった気がします。
今回事とは起きるとも思ってなかった日本人も多いでしょうから食料で同じ事が起こらないとは言えないでしょうし。
通報 ...