ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
地震の影響で送信が出来なかったので、何度も押してしまったら同じ文章がたくさんいってしまいました。直ぐに消しましたけど、ここ地震に弱いですねw
釣りするのも楽しいですが、仕掛けも作るのも楽しいです、写真で言うなら撮影より撮影前の準備でしょうね(前にも書きましたね) 仕掛けは基本、糸と針と重り、浮きですから、単に繋ぎ合わせるだけです。ただ竿がいろいろあるので、仕掛けも竿の長さに合わせてつくります
ビンさんが買おうとしてる?竿がダイソーでしたら、リールと竿ですね 私が使ってるのは、リールは付いてませんので、繋ぎ合わせた竿になります だから竿の数だけ仕掛けも必要です、淡水魚コンパクト
豚に真珠さんのご主人は?ヘラブナでしょうか、聞くの忘れました まあいいけど
私は金遣いは悪くないのですが、集め出すと止まりません、時計、カメラの用に 今回も長さの違う竿をすでに4本も買ってしまいました笑 趣味にはおかね使います
東京に来たらいろいろ楽しんでください、私はまず公営の公園を制覇したいと思いつつ、同じ公園ばかり行ってます、なかなか進みません
引退後に東京に来たら、少し長期に泊まって遊んだら良いと思います
友達と会ったのでしたら、少しくらい話せたら良かったですね せっかくのチャンスだったのにそれは残念でした、次回期待しましょう
イナゴはダメですか?私は何度も食べたことがあります 美味しいというより、もはや何を食べてるのかわかりません笑 ちょっととげっぽいです 美味しいですよ どこでも売ってます それこそネットならすぐ買えます 柴又の帝釈天の前の佃煮屋さんにあると思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
地震の影響で送信が出来なかったので、何度も押してしまったら同じ文章がたくさんいってしまいました。直ぐに消しましたけど、ここ地震に弱いですねw
釣りするのも楽しいですが、仕掛けも作るのも楽しいです、写真で言うなら撮影より撮影前の準備でしょうね(前にも書きましたね)
仕掛けは基本、糸と針と重り、浮きですから、単に繋ぎ合わせるだけです。ただ竿がいろいろあるので、仕掛けも竿の長さに合わせてつくります
ビンさんが買おうとしてる?竿がダイソーでしたら、リールと竿ですね
私が使ってるのは、リールは付いてませんので、繋ぎ合わせた竿になります
だから竿の数だけ仕掛けも必要です、淡水魚コンパクト
豚に真珠さんのご主人は?ヘラブナでしょうか、聞くの忘れました
まあいいけど
私は金遣いは悪くないのですが、集め出すと止まりません、時計、カメラの用に
今回も長さの違う竿をすでに4本も買ってしまいました笑
趣味にはおかね使います
東京に来たらいろいろ楽しんでください、私はまず公営の公園を制覇したいと思いつつ、同じ公園ばかり行ってます、なかなか進みません
引退後に東京に来たら、少し長期に泊まって遊んだら良いと思います
友達と会ったのでしたら、少しくらい話せたら良かったですね
せっかくのチャンスだったのにそれは残念でした、次回期待しましょう
イナゴはダメですか?私は何度も食べたことがあります

美味しいというより、もはや何を食べてるのかわかりません笑
ちょっととげっぽいです
美味しいですよ
どこでも売ってます
それこそネットならすぐ買えます
柴又の帝釈天の前の佃煮屋さんにあると思いました