カップセブンさん
通信ができなくなったとはやはり影響があったのですね。 地震で多くの人が一斉に連絡とかネットを使用したためというのもありそうです。
釣りをちょっとやっていたときに浮きを自分で自作している人がいるのは知っていましたが私は面倒なので既製品ばかり買っていましたね DAISOではルアーと竿は売っていましたね。
おやぶんさんは詳しく知らないんじゃないですかね?
カップセブンさんも昔の話を聞いているとハマると結構尋常じゃない感じですね。 もしかしてハマった時のカップセブンさんは私より全然すごいのかなと思いますw
東京に行くのだったら前も話しましたが取り敢えず電車に慣れるということでしょうか? なので路線を1~2本に絞って覚えてきたら徐々に他の路線にも乗るようにしたいと思っています、あと東京駅みたいに色んな路線が集中している駅だと迷う元なのでそう言う駅には降りないようにしたいと考えています。 もちろん最初はクルマと電車の複合考えていますが電車だけでも行けるようにしたいと思っています。
友達とはほんと一瞬でしたしコチラが驚いていた間に行ってしまいましたから。
柴又にもイナゴの佃煮あるんですね。 イナゴは食糧危機が来たときに虫も一応食べれるようにしたほうがいいのだろうかと?考えることはありますね、イナゴが食べれば他の虫も食べれる可能性もありますしねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
通信ができなくなったとはやはり影響があったのですね。
地震で多くの人が一斉に連絡とかネットを使用したためというのもありそうです。
釣りをちょっとやっていたときに浮きを自分で自作している人がいるのは知っていましたが私は面倒なので既製品ばかり買っていましたね
DAISOではルアーと竿は売っていましたね。
おやぶんさんは詳しく知らないんじゃないですかね?
カップセブンさんも昔の話を聞いているとハマると結構尋常じゃない感じですね。
もしかしてハマった時のカップセブンさんは私より全然すごいのかなと思いますw
東京に行くのだったら前も話しましたが取り敢えず電車に慣れるということでしょうか?
なので路線を1~2本に絞って覚えてきたら徐々に他の路線にも乗るようにしたいと思っています、あと東京駅みたいに色んな路線が集中している駅だと迷う元なのでそう言う駅には降りないようにしたいと考えています。
もちろん最初はクルマと電車の複合考えていますが電車だけでも行けるようにしたいと思っています。
友達とはほんと一瞬でしたしコチラが驚いていた間に行ってしまいましたから。
柴又にもイナゴの佃煮あるんですね。
イナゴは食糧危機が来たときに虫も一応食べれるようにしたほうがいいのだろうかと?考えることはありますね、イナゴが食べれば他の虫も食べれる可能性もありますしねw