縁側

縁側8 / 2448

2448

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは
今日も釣りしてました。好き勝手やってます、しかし今日は暑かった
もう気候は夏ですね、

私は自分でウキつくりますよ、その方が楽しいし、自分で作ったウキで釣れると嬉しい。でも面倒なときは仕掛けセットを使います(1セット500円くらい)

DAISOでは釣りの道具よく買いますよ、ハサミとか針入れとか、ダイソーいくと必ず釣りのコーナーは見るようにしてますね、ルアーはやらないのでちょっとわかりません、投げるの難しそうですよね

私はハマるとヤバイです、いろんな物がほしくなります、竿も10㌢違いで3本もありますし、10㌢くらいどうでも良いだろうと思うでしょうが、そうじゃないんですよ、やっぱり長さは重要です

東京に来たらほぼ探検状態ですね、電車だけでなく都バスも使うと楽しいですよ、どこまで乗っても1回200円です

話を戻しますが、淡水魚の釣りは楽しいですよ、それにお金がほとんどかからない。むかしは海釣りをしてました、いま思えばけっこうお金使いましたね

通報 ...