縁側

縁側8 / 2466

2466
ビンボー怒りの脱出 2026/06/20 (土) 20:45:21 修正

カップセブンさん

こんばんわ。
セリアのメダカ入れでしたか。
Xはちょこちょこ見ていますよ。

ココアホント好きですよね、私も好きなですが何故か寒くならないと欲しいと思わないんですよね、実は少し前に快活CLUBに行ったときにココアを見たら2回いって2回とも売れ切れでした、ココアってみんな結構飲むんだなと。

私はここのところオートミールのお粥と豆腐、サラダばかり食べていたらあっという間に2キロ減りました。これ以上落ちないと思っていたのですが、まあ健康的にはいいので良しとします。

釣りに関してはどの当たりから入るかは全く考えていません。
10年より早くはなると思いますw 
むしろあと10年働けたら嬉しいんですけどね。
辞めたら一応仕事は探しますけどたぶん選んでいたら仕事ないでしょうね。
それでも困ってない限りはソコまでして働きたいとは思いませんし暫く探すふりだけして失業手当を貰うのも良いのかもしれません。

あのリールをオモシロイと思ったのも確かですが釣りをもしやるのだった漠然ですが最低限の道具でと考えていますので見たというのもありますw
紹介の動画も見ましたがあんな凝ったことはまずやらないと思います、あそこまで行くともうマニアの世界ですねw

釣り堀は買取でしたか、まあ初心者なのでそんなに釣れないと思いますが釣れたとしても一応調理師で捌いていたことはありますの出来ないことはないのですが死んでいる魚だったので生きているものを捌くのはちょっと抵抗があるかもしれません。

どうするかはカップセブンさん次第なので自由でいいと思いますがオゾンホールも破壊されて紫外線がメチャ強くなっているので赤くなるほど日焼けをするとかえって皮膚トラブルとか起きる可能性もあるのでせめて日焼け止めか日焼け止めがもったいないのならパラソルでも何でもいいので日除けがなるべくあったほうがいいとは思います。

高齢になると皮膚の抵抗力もグッと下がりますしシワやシミは歳でいたしかないように思いますが健康にいいとされているのは10~30分程度浴びればいいということらしいですね。
私も春先に曇っているからいいだろうと思って屋根の塗装で2~3時間上がっていたら顔が赤くなってヒリヒリしましたから、昭和の時代だとこんな事なかったよなぁとおもいましたがw

通報 ...