縁側

縁側8 / 254

913 コメント
views
254
ビンボー怒りの脱出 2025/05/07 (水) 10:10:19

おやぶんさん

おはようございます

バイクの場合はその時の当たり具合もあるのでしょうね。
おやぶんさんは運が良かったのだと思います。
20キロで思い出しましたが以前いた同じ職場のおじさんがカブに乗っていて横から出てきた車に当てられたそうです。

相手の車のでてきたところは一時停止だったので停まったには停まったみたいですがたまに頭だけ道路側に出して停まる自動車がありますがカブで側道を走っていた来た所にそれで当てられたみたいですね。

おじさんの話では20キロもでてなかったんじゃないかという話でしたが気がついた頃には病院のベッドの上に縛り付けられて半年間動けなかったという話です。スピードが遅くてもあたりどころが悪ければ重症になることもあるのでしょうね。

>コンサートまでに、予習?して行かなきゃダメかしら?
別にいいと思いますよ^^楽しんできてください。
心配ならYouTubeに松田聖子の歌をまとめたサイトがいっぱいありますので。
私は松田聖子の曲は今でも聞いていますが若い頃のものしか聞いていません。

最近も新しい曲は出しているようですが喉を潰してしまって声のキーが1段下がってしまっているので若い時に歌った高い音の歌は同じキーで歌えなくなってしまっています。
今でも若い頃の歌は歌っていて技術でカバーはしていますけど声のキーが低いのでちょっと違和感があるんですよね。
もともと声のキーが低い歌だとそれ程違和感はないのですけどね。

通報 ...