ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
今日も暑かったですねー、週末に掛川に遊びに行くので、お土産を買いに東京駅までいきました、外人は多いし、人は多いし、良いこと無いです、デパートでお菓子を買い、食事をしてお茶して、けっこうな消費でした、たまにはそんなパーっと使うこともあります、バイト代すべて使ったかも
隠居したらしたで、やることはたくさんあります、何かこじつけて動けば良いと思います、ビンさんはパートとかアルバイトとか、私みたいにビルの管理人するとか、私は管理では無いですが(点検です)マンションの受け付けとか楽で良いと思いますね ご自分にあった仕事をすれば良いと思います(上司が居ない仕事がいいですよ) 節電も大事ですが、働いてお金をもらった方が良いかも、それなら家に居ないでので電気も使いませんしね
Panasonicでそんなスマホがあったんですね、いまならプレミア物かもです、ちょっとでかくて使いづらそうな感じはしますが、ここまで大きいとコンデジに近い感じがしますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
今日も暑かったですねー、週末に掛川に遊びに行くので、お土産を買いに東京駅までいきました、外人は多いし、人は多いし、良いこと無いです、デパートでお菓子を買い、食事をしてお茶して、けっこうな消費でした、たまにはそんなパーっと使うこともあります、バイト代すべて使ったかも
隠居したらしたで、やることはたくさんあります、何かこじつけて動けば良いと思います、ビンさんはパートとかアルバイトとか、私みたいにビルの管理人するとか、私は管理では無いですが(点検です)マンションの受け付けとか楽で良いと思いますね
ご自分にあった仕事をすれば良いと思います(上司が居ない仕事がいいですよ)
節電も大事ですが、働いてお金をもらった方が良いかも、それなら家に居ないでので電気も使いませんしね
Panasonicでそんなスマホがあったんですね、いまならプレミア物かもです、ちょっとでかくて使いづらそうな感じはしますが、ここまで大きいとコンデジに近い感じがしますね