縁側

縁側8 / 2741

2741
ビンボー怒りの脱出 2026/07/31 (金) 11:49:28

カップセブンさん

こんにちわ
掛川は良いところもあるので遊びに行くだけでもいいんじゃないでしょうか。
この暑さで海水浴客さえ激減ですから健康を考えても海釣りは辞めたほうがいいでしょうね。
まあ最近は焼くことを嫌う若者も増えているというのも減っている要因みたいですが。

東京駅は遊ぶだけなら良いかもしれませんね。
ただかなり広そうです、京都駅なら何度か歩き回ったことがありますがあそこもかなり広いので歩くだけで結構疲れましたね。
東京駅に北町奉行所の跡地があるとは知りませんでした。

まあバイトしていた人が言っていましたがバイトのほうが気を使わなくていいと言っていましたね、雇う方も正社員だと厳しいですがバイトにはゆるいとか、ヤッたことがないので分かりませんが。

確か失業保険をもらうには一定期間の間に面接にいかないといけなかったんですね。まあとにかく辞めてからの話ですがプランも計画も全く考えていませんがw

知多半島は考えていませんでしたが悪くないかもしれませんね。
ちょっと見てみましたが何回も行っている割には行ってない所も多いようですし。

通報 ...