カップセブンさん
こんばんわ 暑い中お疲れ様でした。 森の石松、私も行っていますw 実は紅葉目当てで行っただけでそんな細かい情報まで見ておらず行ってから森の石松?とちょっと驚きました。
なんか新幹線って私の取っては特別な乗り物って気がして気軽に市内の電車に乗るようにはできませんねw まあそれも慣れなんでしょうけど。
なんか琵琶湖のほうが大変そうですよね。 琵琶湖って車で片側半周走るだけで結構時間がかかりますし京都に宿が取れなかったので滋賀県で取って京都に行ったら愛知県から行くより気持ち早いだけじゃないか?と思ったほど遠かったですw まあ私が地図の大きさ感覚で琵琶湖の大きさを見たのが失敗の元でした。 私は仕事で外に1時間出ていただけですが今日は外にいるだけでも暑かったですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ

暑い中お疲れ様でした。
森の石松、私も行っていますw
実は紅葉目当てで行っただけでそんな細かい情報まで見ておらず行ってから森の石松?とちょっと驚きました。
なんか新幹線って私の取っては特別な乗り物って気がして気軽に市内の電車に乗るようにはできませんねw
まあそれも慣れなんでしょうけど。
なんか琵琶湖のほうが大変そうですよね。
琵琶湖って車で片側半周走るだけで結構時間がかかりますし京都に宿が取れなかったので滋賀県で取って京都に行ったら愛知県から行くより気持ち早いだけじゃないか?と思ったほど遠かったですw
まあ私が地図の大きさ感覚で琵琶湖の大きさを見たのが失敗の元でした。
私は仕事で外に1時間出ていただけですが今日は外にいるだけでも暑かったですね。