ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは 森の石松に行くと言われたけど、私の脳には清水次郎はありませんでした、何をした人なのかも知りません、893の形を作った人だと思ってました、それ以上の知識はありません
でも今回の訪問で、うっすらですがどんな人かわかりました、赤城の山も今宵限り、あれも次郎長一家でしたね
新幹線は気軽な乗り物です、私はこだまが好き、長く乗って入れる、それでいて早い、光やみずほはかなり揺れますよね、振動が気持ち悪い、こだまくらいなら耐えれます
琵琶湖は一日ではムリでしょう、それに長浜などの見学もしたいし、二日がかりにはなるでしょうね、その前に体力を戻さないとダメだわ
今日は暑いので、一日ひきこもります、そろそろMLBも始まりますしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
森の石松に行くと言われたけど、私の脳には清水次郎はありませんでした、何をした人なのかも知りません、893の形を作った人だと思ってました、それ以上の知識はありません
でも今回の訪問で、うっすらですがどんな人かわかりました、赤城の山も今宵限り、あれも次郎長一家でしたね
新幹線は気軽な乗り物です、私はこだまが好き、長く乗って入れる、それでいて早い、光やみずほはかなり揺れますよね、振動が気持ち悪い、こだまくらいなら耐えれます
琵琶湖は一日ではムリでしょう、それに長浜などの見学もしたいし、二日がかりにはなるでしょうね、その前に体力を戻さないとダメだわ
今日は暑いので、一日ひきこもります、そろそろMLBも始まりますしね