カップセブンさん こんばんわ 外人が飲み歩き?私が子供の頃は親になにか食べる時は座って食べなさいとよく言われました。 食べ歩きとかああいうのはみっともないからと、なので何か外で買った場合も必ずどこか座って食べます。 歩きながら食べたり飲んだりは何故かしませんね、三つ子の魂百までとはよく言ったものです
まあ東京は外人さんに人気のあるスポットみたいですね。 特に食べ物が美味しいので食べに来る外人さん多いのかもしれません。 甥と言っても普段から付き合いがあるわけじゃないですので、 結婚式には行きましたが向こうの嫁さんにはなぜか嫌われている感じがしましたしw
モニターにアニメの巫女さんでも映して案内するだけなら今でもできると思います。 GoogleのAIと話しましたが普通に人間と喋るように喋れますし応対なら全然問題ないと思います。 すごい時代になってきたものです。
大井川鉄道の蒸気機関車にはまだ載ってないんですね。 まあ列車は余り興味ないですが大井川鉄道の蒸気機関車には興味あるんですよね。 ただ人気があるようで休みだとかなり混むみたいです来週から始まる盆休みなんかは物凄い人手でしょうね
知多は灯台があったのでとりあえず撮影スポットには良さそうなので言ってみたいとおもっています。 あとはまあまだ観光スポットとニラメッコしていますが。
今はほんと暑いですね、自宅に帰ってきてから30分だけ外で作業をしていただけですが顔が軽い火傷みたいに赤くなっていましたのでホント紫外線が強いんだなと思いました、直ぐに水で冷やしましたが。
今日は休みでしたが今度買う冷蔵庫を一生懸命見ていました、冷凍冷蔵庫で100~120Lもあれば十分そうです。 カップセブンさんは冷蔵庫どの程度の大きさを使っていますか?もしかして持ってないとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
外人が飲み歩き?私が子供の頃は親になにか食べる時は座って食べなさいとよく言われました。
食べ歩きとかああいうのはみっともないからと、なので何か外で買った場合も必ずどこか座って食べます。
歩きながら食べたり飲んだりは何故かしませんね、三つ子の魂百までとはよく言ったものです
まあ東京は外人さんに人気のあるスポットみたいですね。
特に食べ物が美味しいので食べに来る外人さん多いのかもしれません。
甥と言っても普段から付き合いがあるわけじゃないですので、
結婚式には行きましたが向こうの嫁さんにはなぜか嫌われている感じがしましたしw
モニターにアニメの巫女さんでも映して案内するだけなら今でもできると思います。
GoogleのAIと話しましたが普通に人間と喋るように喋れますし応対なら全然問題ないと思います。
すごい時代になってきたものです。
大井川鉄道の蒸気機関車にはまだ載ってないんですね。
まあ列車は余り興味ないですが大井川鉄道の蒸気機関車には興味あるんですよね。
ただ人気があるようで休みだとかなり混むみたいです来週から始まる盆休みなんかは物凄い人手でしょうね
知多は灯台があったのでとりあえず撮影スポットには良さそうなので言ってみたいとおもっています。
あとはまあまだ観光スポットとニラメッコしていますが。
今はほんと暑いですね、自宅に帰ってきてから30分だけ外で作業をしていただけですが顔が軽い火傷みたいに赤くなっていましたのでホント紫外線が強いんだなと思いました、直ぐに水で冷やしましたが。
今日は休みでしたが今度買う冷蔵庫を一生懸命見ていました、冷凍冷蔵庫で100~120Lもあれば十分そうです。
カップセブンさんは冷蔵庫どの程度の大きさを使っていますか?もしかして持ってないとか?