縁側

縁側8 / 2762

2762

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

普通の日本人ならビンさんのように飲み歩きはしません、外人は関係ないみたいですね、一番驚くのは外ならまだしもデパートの中とか、場所は関係ないみたいです、地下鉄はもちろん、あの容器は持って帰らないだろとは思ってます、どこかに置いてるよねたぶん、駅の椅子の下とか

京都の方とはそれほど親しくないようですね、それなら泊まるのはかなり難しそう、京都の撮影で宿泊はできませんか、普通はおじさんが来ても泊めるのは難しいでしょう、宿泊先の紹介くらいはしてくれるんじゃないですか

アニメの巫女さんがお相手してくれるなら、時間つぶしも楽しいでしょう、朝昼晩の挨拶はしてくれるんでしょ、おやすみーとか、なんか楽しそう

大井川鉄道の蒸気機関車には乗ってないですね、あそこは台風で線路がつぶれてると思いますが、もう復旧したのかな、後で調べてみます、とりあえず天竜線が先なのでそれから考えてみます、大井川鐵道の蒸気機関車にはそれほど、興味がありませんがあそこの電車は東京で廃車になった車両、それも私鉄が使われてます、東急電鉄とか、世田谷線、鎌倉線も?そういう車両しか走ってないです、塗装もそのままです、それがまた良いのですね、機関車より楽しいと思いますよ

知多の灯台は数ヵ所あると思いました、日本人だけかわかりませんが、男性は突端が好きらしいです、岬とか灯台とか、島の端っ子と、最南端、最北端みたいな
私も好きです、なんでだろう不思議です

新しい冷蔵庫、楽しみですね、古いのは保管?もう使わないなら処分した方が良いかもしれませんね、古いのでしたら
うちの冷蔵庫は普通ですよ、冷蔵、冷凍、野菜室、ごく一般的なモノ

通報 ...